Бете Battlefield: Bad Company 2 пришел конец

Бете Battlefield: Bad Company 2 пришел конец

Battlefield: Bad Company 2


Осталось ждать официального релиза полной версии Bad Company 2

 

Battlefield: Bad Company 2

 

Сегодня, 25 февраля, закончилось бета-тестирование многопользовательского режима шутера Battlefield: Bad Company 2, которое стартовало 28 января этого года.


Теперь остается дождаться официального релиза игры 2 марта в США и 5 марта в Европе.


Тем временем, DICE выпустила трейлер о PC версии игры Battlefield: Bad Company 2, ее особенностях меню и графических настроек.

 

 

А также трейлер, рассказывающий о первом Map Pack, который будет доступен для скачки в первый день выхода Battlefield: Bad Company 2, а именно две карты для разных режимов Laguna Alta и Nelson Bay.

 



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • SlimBaron

    Игра так ресурсы жрёт что просто ужас. играл в бету где то неделю, мне COD6 MW 2 больше понравился

  • olsoda

    хоть изначально я очень критично воспринял бету, но настолько втянулся и как говорится "прохавал фишку", что как то скучно теперь без демки )))…

    п.с.1 пока не было БФ БК2, то COD MW 2 смотрелся не плохо…сейчас COD MW 2 даже в сравнении с демкой смотрится убого…с этими перками и двустволками и сам геймплей — вообще детский сад…и сам принцип прокачки лично меня утомил на 2-ром престиже и желание качаться дальше не возникает…ну а система ИВ-НЕТ — даже и говорить не о чем — провал!

    п.с.2 Играл на максимальных настройках — особых тормозов связанных с графикой не заметил…были только лаги с пингом и то на редко каких серверах…да и пара вышедших патчей очень не плохо поправили баланс в оружие и фпс в игре ;)