Белорусы на Kickstarter практически собрали денег на Legends of Eisenwald

Белорусы на Kickstarter практически собрали денег на Legends of Eisenwald

Legends of Eisenwald

Минская студия Aterdux Entertainment стала первой белоруской компанией попросившей денег на свой проект Legends of Eisenwald  на Kickstarter. Прошло пару недель и вот компания уже может почивать на лаврах.

Необходимая сумма на разработку игры в размере 50 тыс. долларов США практически собрана. Хотя до окончания размещения осталось еще 11 дней.

По состоянию на 10 мая, 1518 человек пожертвовали на игру более 44 тыс. долларов. При этом 2 человека отдали по 2 тыс. за право стать 3D персонажем в игре.

Legends of Eisenwald скриншот геймплея

А вот стать одним из двух исполнительных продюсеров Legends of Eisenwald за 10 тыс. долларов пока никто не захотел. Также не нашлось желающих заплатить по 2 тыс. долларов за право написать сценарий к игре.

Зато, все, кто пожертвовал свои деньги на игру, получат от белорусов различные подарки: право участия в закрытой бета-версии игры, саму игру без DRM, настоящие средневековые кошельки, значки и мечи, упоминание в титрах игры и многое другое.

Legends of Eisenwald скриншоты геймплея

Legends of Eisenwald  является миксом ролевой игры и стратегии с боями в тактическом походовом режиме на гексональной карте.

Механика геймплея, как говорят в Aterdux Entertainment, позволяет игрокам почувствовать себя средневековым странствующим рыцарем, который может, например, заниматься охотой на сокровища, а может и побороться за трон королевства. Без магии и мистики тоже не обойдется. Всего в игре будет 3 класса: рыцарь, баронесса и мистик.

Legends of Eisenwald скриншот местности

Главное, что обращает на себя внимание при первом взгляде на Legends of Eisenwald, это графический стиль максимально приближенный к реалистичности, что на сегодняшний день редкость, учитывая слишком большую любовь современных разработчиков к мультяшному стилю средневекового фентези. Взять хотя бы небезызвестный Kings Bounty.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Blade.Runner

    боевка на скринах чиста Disciples

    а в видеве абалденный акцент и произношение :) )))))