Diablo 3: мини-превью от Blizzard

Diablo 3: мини-превью от Blizzard

Diablo 3

Перед мировым релизом Diablo 3 Blizzard решила выпустить небольшое видео про основы игры. Ролик под названием «Что такое Diablo 3″ вкратце рассказывает о классах персонажей, их возможностей, о том, что способности можно развивать, доспехи и оружие улучшать, заниматься крафтингом. Также в Diablo 3 можно играть в кооперативе, ну и режим PvP добавят уже после релиза.

При этом всём подземелья и другие локации генерируются случайно, и каждый раз, играя вы будете сталкиваться с чем-то другим.

Дата выхода Diablo 3 — 15 мая в мире, в СНГ локализованная версия выйдет 7 июня.

Кстати, этот ролик показывает предысторию, когда архангелы победили Diablo, но один из них не удержался и вместо того, чтобы оставить его в заключении, убил демона. Идея была не очень хорошей, ведь в этом случае через какое-то время зло вновь возродится.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Death

    чето я непонял, это в кооперативе подземелья и локации будут случайно генерироваться?

  • Zeratul

    везде

  • Death

    интерестно как часто все это будет происходить, разрабы что будут постоянно новые локации делать  выпускать в виде патчей)

  • http://vk.com/princeshpil Prince

    А при чем тут патчи? Будет происходить случайная генерация локаций из уже существующих объектов и предметов.

  • Death

    ну взял ты в городе у какогото чувака квест, пошол по тропинке и дошол до пещеры, перебил там все кого можно забрал что тебе надо и вернулся снова в город отдал тому чуваку что он просил, все квест закончен, подошол к другому чуваку взял у него другой квест, потом пошол по той же тропинке и дошол до другой уже пещеры, зашол в нее там уже другие коридоры ходы и.т.д, мне интерестно на сколько все измененно это будет выглядеть, а не одно и тоже только с другим названием пещер склепов и прочих темных мест)

  • http://www.lastfm.ru/user/RAIDERSOAD RAIDER

    Зашел в игру — сгенерировался мир. Вышел из игры и в следующий раз уже все будет по-другому.

  • Zeratul

    рандомные ивенты, рандомная генерация пещер, рандомное наполнение сундуков.