Hitman: Sniper Challenge - мини игра как предзаказ Absolution

Hitman: Sniper Challenge — мини игра как предзаказ Absolution

Hitman Absolution арт из игры

IO Interactive и Square Enix запускают необычную акцию. Тем, кто оформит предзаказ на Hitman Absolution, дают мини игру Hitman: Sniper Challenge. Это в мире. В СНГ «Новый диск» поступает несколько по-иному — продают  Hitman: Sniper Challenge за 500 российских рублей, дают чек, а потом с этим чеком вы получите бесплатно Hitman Absolution, который выйдет 20 ноября.

«Человек покупает Sniper Challenge за 500 рублей (для консолей) в магазине. Получает сразу же коробку с кодом.
Сразу же он может скачать и играть в Sniper Challenge. Осенью, когда выйдет Hitman Absolution, он берет чек (свидетельство о покупке Sniper Challenge) и идет в тот же самый магазин, отдает чек и покупает Hitman Absolution со скидкой в 500р.
В итоге Sniper Challenge получается бесплатной игрой.
Ко всему, достижения, улучшения и дополнительные виды оружия, которые игрок откроет в Sniper Challenge перейдут автоматически в Absolution», - объясняет ситуацию администрация «Нового диска» на официальном форуме.

Дата релиза Hitman: Sniper Challenge полностью на русском языке на Xbox 360 и Playstation 3 – 21 мая 2012 года. Ориентировочная дата выхода на персональных компьютерах – август 2012 года.

В Hitman: Sniper Challenge будет отдельное, уникальное задание по устранению Ричарда Стронга-младшего, босса крупной корпорации Stallion Armaments.

Тем временем коллеги из VG247 уже поиграли в этот бонус:



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Beckett

    Игра будет доступна в стиме?

  • Zeratul

    1 августа. да.