Игрожур потерял человека-эпоху

Игрожур потерял человека-эпоху

Андрей Ленский

 

Не стало главного редактора и создателя журнала ЛКИ Андрея Ленского

Андрей Ленский


3 марта не стало главного редактора и создателя журнала «Лучшие компьютерные игры» Андрея Ленского…


«В последние дни у его постели собрались лучшие врачи, и сотни людей были готовы в любой момент отправиться за лекарством и чем угодно, что даст малейшую надежду. Но ничего не помогло.


Андрей – удивительный человек. В нем словно жило одновременно много людей и вселенных. И ему всегда хотелось пригласить других людей в этот мир. Поэтому он делал журнал, и сам писал в него уникальные статьи, придумывал игры и играл в них. А еще он писал книгу.


Он знал все про все на свете – не потому, что решил все выучить, просто ему все вокруг было интересно. Каждый, оказавшись рядом с ним, словно проживал несколько жизней сразу.


Осознать и смириться с его смертью невозможно. Поэтому каждый день с утра мы собираемся в редакции и делаем то, что составляло значительную часть его жизни – новый номер. Это делает его немножко ближе к нам. Мы бы очень хотели, чтобы ему понравилось», — написала редакция ЛКИ.


Андрей Ленский был похоронен 6 марта на Востряковском кладбище в Москве.


Редакция GameWay разделяет скорбь и печаль наших коллег из ЛКИ и всех геймеров, которые росли и жили на статьях Андрея Ленского известного под псевдонимом Ричард Псмит.

 

alt

 




Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!