Crysis 3 и геймплей в обещанных "джунглях"

Crysis 3 и геймплей в обещанных «джунглях»

Еще одно демо Crysis 3 доступно для игры на Е3 2012. В отличие от демонстрации во время пресс-конференции, в этой версии окружение составляет больше «джунгли», которыми Crytek хотела оправдаться за претензии фанатов первой части касательно кардинального отхода от сеттинга оригинала.

Также стали известны подробности нано-лука, как его прозвали в народе. У него есть разные виды стрел: одни «приклеивают» бомбу к врагу, вторые взрываются при прикосновении, третьи — с электрическим разрядом.

Про геймплей говорят то же, что и во времена второй части — мол, и в Crysis 3 вы вольны сами выбирать, в каком стиле играть: стэлс, экшн или и то, и другое. Еще утверждают, что графику ждет множеству улучшений, хотя фундаментально она такая же, как в предыдущей части.

Crysis 3 выйдет весной 2013 г.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • -=MuTaToR=-

    что у них уже графон не главное ?ну конечно консольки то sosnoooley , а из за них и на пк теперь мыльцо

  • http://www.lastfm.ru/user/RAIDERSOAD RAIDER

    Мне понравилось, как дамба бабахнула. Вчера смотрел в стриме.

  • _Prince_oF_Persia_

    После просмотра ролика такое чуство шо розроботчики опять перемудрили,оддачи в Оружия Никакой\как Стрилял в Одну точку так и Стриляет,враги стали наоборот Тупее!
    На днях перепроходил Крайзис 2 Там всьо намного лутше смотрица!!

  • Victor Caesar

    Не увидел ни одного серьёзного противника среди представителей корпорации C.E.L.L.. Пока вижу только отстрел беззащитных солдат из второй части. Видно у Креативщиков с созданием достойных противников действительно проблемы. По сюжету прошло более 25 лет, так неужели в недрах этой самой C.E.L.L. не смогли создать более эффективные средсва для борьбы и уничтожения товарища в нанокостюме? Порадовала разве что только автоматическая турель крупнокалиберного пулемёта и возможность её хакнуть и перепрограммировать.

    Инопланетяне всё теже, что и во второй части. Блин они не чувство страха вызывают, от их вида смешно становится. За инопланетян пока Крайтековцам неуд. Вот вчера посмотрал «Прометей», там хоть и гуманоид, но реально от него жутко становится. Игра идет с возрастным цензом +18, а оторванных конечностей у солдат я пока не видел. Разрушения стали лучше выглядеть по сравнению со второй частью. И на счёт оружия, опять таки прошло более 25 лет, а арсенал почти не изменился. И это учитывая, что мир в котором происходят события живёт в состоянии войны, когда обычно конфликтующие стороны все силы бросают на создание новых средств поражения. Разве, что только инопланетные стволы новые засветились.

    Надеюсь, что разрабы намеренно нам пока не демострируют всех новых фишек игры.