Metro: Last Light не короче первой части

Metro: Last Light не короче первой части

Metro Last Light

Хъю Бейнон из THQ на Е3 2012 раздавал журналистам интервью про Metro: Last Light, разработкой которой занимается украинская студия 4А Games. Говорит, игра по-прежнему хардкорна, с ограниченным количеством патронов, которые нужно искать или покупать, с торговлей аммуницией, с довольно малым количеством здоровья главного героя. Обещают много хоррора, геймплея, нередко требующего стэлс-стиля игры, улучщенную механику стрельбы, минимальный интерфейс, чтобы по максимуму углубиться в игровой мир.

Также во время Е3 было сказано, что по длительности кампания Metro: Last Light - не короче первой части, а, возможно, даже и продолжительнее.

Metro: Last Light выйдет в начале 2013 г.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Victor Caesar

    Не короче первой части? Оо А что Метро 2033 разве длинной игрой была? :D Я её прошел за два вечера. Да и все западные игровые порталы из основных недостатков игры отмечали в основном её очень быстрое прохождение. Я думал он скажет, что сиквел будет продолжительнее раза в два. И нафига они тогда перенесли релиз с осени этого года на весну следующего?

  • Zeratul

    первый Метро длинее Макс Пейна 3, так что такое ) Ну и он сказал, возможно даже и продолжительней.

  • Victor Caesar

    Я Макса Пейна 3 ещё не покупал и не играл в него. Всё-таки надеюсь, что в сиквеле Метро появится побольше побочных квестов или заданий. И хочется побольше побегать по повехности. Я если чесно мечтаю, что 4А Games сделает когда-нибудь огромную песочницу на основе Метро. Ну это всё мечты. Наверное просто по Сталкеру 2 тоскую, который как я понял накрылся медным тазом.

  • _Prince_oF_Persia_

    Харашо смотрица!!