Как ЕА шантажирует игроков с Dead Space 3

Как ЕА шантажирует игроков с Dead Space 3

Практика латентного ультиматума фанатам всё чаще принимается в современной игровой индустрии. На днях ЕА продемонстрировала, каким образом компания хочет обеспечить хорошие продажи Dead Space 3.

Говоря о том, что для этой части игры им нужно расширить аудиторию, добавив «не в ущерб хоррору» экшн и кооператив, президент ЕА Фрэнк Жибо, так, между прочим подметил, для того, чтобы продолжать инвестировать деньги в франчайз, им нужно продать 5 миллионов копий игры.

Получается, если хотите Dead Space 4 — вы обязаны купить Dead Space 3. Иначе — не получите.

Напомним, Dead Space 2 за первую неделю релиза продалась 2-х миллионным тиражом, что вдвое превысило показатель первой части.

Кстати о хорроре и экшене. Жибо заверил, что Dead Space 3 «не может не быть хоррором», и в ближайшие ЕА это докажет на новых геймплейных видео. Ну а пока что игра выглядит так.

 



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Skippercoool

    Игра которая делается под кооператив не может быть хоррором. И насчет этого их ультиматума, они действительно считают что после такой третьей части кто-то вообще захочет играть в четвертую?

  • Death

    пускай цену адекватную поставят)

  • Jack

    Мда… Не куплю по нескольким причинам.

    1) У меня нету 999 рублей на каждую новинку от ЕА.

    2) Действительно, кому нужен Dead Space 4 после никакой в плане хоррора третьей части?

    3) ЕА, ЕА, ну вообще наглеют, «президент ЕА Фрэнк Жибо, так, между прочим подметил, для того, чтобы продолжать инвестировать деньги в франчайз, им нужно продать 5 миллионов копий игры». Подметил? Да тут прямо сказано…

  • Indiana

    Ультиматум еще больше усилил желание пройти мимо диска с Dead Space 3 в магазине.

    Привет репак.