Вышло обновление 3.2 для расширенного издания PC версии игры "Ведьмак 2"

Вышло обновление 3.2 для расширенного издания PC версии игры Ведьмак 2

Ведьмак 2 убийцы королей

Вышел патч 3.2 для русской ПК версии игры »Ведьмак 2. Убийцы королей. Расширенное издание». Как сообщает «1С-Софтклаб», обновление являет собою модификацию интерфейса игры.

Благодаря ему в инвентаре «Ведьмака 2″ наконец-то появится сортировка предметов. Кроме того, будет улучшен выбор ингредиентов, который раньше почему-то все время норовил ставить в меню создания снадобий самые ценные трофеи. Внесены еще несколько небольших правок.

Обновление будет установлено автоматически при запуске игры в Steam. Полный список модификации интерфейса, вносимых патчем 3.2 для игры Ведьмак 2 выглядит так:

 1. Мини-карта: добавлена стрелка, показывающая на север.

 2. Алхимия: в ячейках при изготовлении зелья показано, сколько ингредиентов осталось. Выбор ингредиентов по умолчанию улучшен (так, теперь не придется постоянно отсортировывать   специальные ингредиенты для заданий). Значки алхимических элементов больше не поворачиваются. Теперь список ингредиентов для формулы сохраняется (до тех пор, пока вы не закроете панель или не займетесь другой формулой, однако он больше не слетает, когда вы делаете одно зелье несколько раз подряд).

3. Подсказки: теперь стали более длинными и быстрее прокручиваются.

4. Инвентарь/торговля/хранение: добавлены кнопки сортировки (можно сортировать по времени приобретения, названию, весу, цене). Появилась возможность делать обратную сортировку.

5. Торговля: теперь книги, формулы и чертежи, которые уже у вас есть, будут отмечаться галочкой.

6. Ремесленники: теперь показывается, сколько предметов у вас есть на самом деле, а не то, что вы достигли необходимого числа предметов. Например, 30/3 вместо 3/3.

7. Прочее: появилась возможность сортировать списки по алфавиту. Она добавлена в разделы «Ремесло», «Алхимия», «Эликсиры».



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Jack

    «1. Мини-карта: добавлена стрелка, показывающая на север.» А, так вот оно что… А я-то думал, что это за вторая стрелка? Уже подумывал на баг…

  • _Prince_oF_Persia_

    Норм!!

     

  • Death

    сейчас вроде у всех расширеное издание)

  • Kiburga

    Мне лично очень сильно не хватало сортировки в инвентаре, тоже самое с книгами и рецептами там черт ногу сломит под конец игры особенно. В итоге в последнем акте я уже тупо забил на крафтинг. Крафтил только кинжалы, которые рулят на всех боссах кстати, ну и бомбы тоже. Такое обновление надо было выпускать намного раньше, еще до расширенного издания. Потому как игра пройдена уже давным давно у всех.

  • Jack

    С появлением расширенного издания я прошел игру еще раз. Буквально на прошлой неделе прошел.

  • Zeratul

    да.

  • Death

    я еще непрошол, потому что первый ведьмак рулит)