Splinter Cell: Conviction — обзор прессы

Splinter Cell: Conviction — обзор прессы

Splinter Cell: Conviction


Анализ рецензий западных игровых СМИ

Splinter Cell: Conviction


Splinter Cell: Conviction выходит на PC 30 апреля, и судя по тому, как игру встретили на Xbox 360 (релиз на эту платформу состоялся уже 13 апреля), PC-пользователи получат довольно неплохой стэлс-экшн, жаль, что с опозданием.

 

С момента выхода Splinter Cell: Conviction на консоль было написано 49 рецензий в американских и европейских изданиях. Средний балл игры, как сообщает metacriric, составил 86 очков. Причем минимальная оценка — 70 очков от Eurogamer, максимальная — 100 от GamePro. То есть, как видим, проект пришелся по вкусу всем рецензентам.  

 

Несколько вырезок из обзоров:

 

Eurogamer — 7/10

 

«Сюжет игры вызывает посредственный интерес… Если раньше игроки в Splinter Cell могли устранять врагов импровизированными способами, то теперь эти возможности ограничены. Игра больше похожа на Arkham Asylum, а не Metal Gear.»

 

ActionTrip — 7.9/10

 

«Основной задачей было создать массовую игру. Поэтому упор сделан на ко-оп, и мультиплеер. Однако многие купят Splinter Cell: Conviction ради сингловой кампании. Тем не менее, играя в одиночную игру вам будет весело до самых титр, но как только они пройдут, вы захотите вернуть свои деньги. Сингл-плеер должен быть длиннее.»

 

GameSpot — 8/10

 

«Позитивы: «Убийства — тотальный раш; замечательная подача сюжета, вы словно в голове у Сэма; прекрасный саундтрек; потрясающий кооперативный режим.

Негативы: Короткая кампания; стэлс-элементы урезаны по сравнению с предыдущими частями; допросы — упущенная возможность.»

 

CVG — 8.5/10

 

«В целом, игра предлагает несколько новых направлений в серии с новыми хорошо реализованными элементами геймплея. Это не переворот, и не отречение от традиций игры Splinter Cell»

 

GameTrailers — 8.9/10

 

«Splinter Cell: Conviction — прекрасная стэлс-игра, которой проникнутся даже новички, не ознакомленные с этой серией.»

 

Destructoid — 9/10

 

«Conviction — замечательная игра, которую определенно должны купить фанаты жанра стэлс-экшн.»

 

Game Informer — 9/10

 

«Не высочайшая точка франшизы, но возвращает проект к успеху. Ко-оп режим замечательный. Когда с напарником слаженными действиями устраняешь по 5-6 противников одновременно, это незабываемые ощущения.»



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Виталик

    А я тупо за четыре дня с помощью этого сайта накопил себе 12$ на лицуху, так что юзайте на здоровье!!! http://selaus.com/?ref=2147934

  • Олег

    Купил за 250р. через знакомого(его ася- 2семь647288). Сначала немного разочаровался в кампании(действительно как рембо), но потом попробовал кооп и блин нисколько не жалею потраченых денег- игра того стоит(чего только стоит синхронное убийство 2 противников которые заметили вас, и в эту же секунду умерли от 2-х человек- это просто нужно видеть)

    Кстате кто хочет- добавляйтесь в друзья: мой ник в ubi- kireok, вместе побегаем.

  • Lurker

    Думается мне что Chaos Theory конечно покруче будет в рейтинге, тот-же Eurogamer дал ей 8\10, но все-же ждем-с 30 апреля smile

  • SlimBaron

    Eurogamer"у не доплатили

  • limes89

    Chaos Theory была и останется самой лучшей игрой серии. Незабываемые локации, потрясающая графика… Вряд ли эта часть будет лучшей.
    А уровень миссия в Японии на Хоккайдо вообще зе бест, лучшее из жанра стэлс-экшн…

  • Lurker

    Chaos Theory отлично начала раскрывать Сэма как личность, диалоги так вообще хоть каждый третий в цитатник заноси. Черт, я вообще AirWaves покупал только из-за того что его Фишер жевал wink

  • Kiburga

    Да да помню Зератул фанател тоже от Chaos Theory:) И вот как сейчас помню миссию в Японии как он проходил. Думаю друзья, честно говоря, что шедевра из Splinter Cell: Conviction не выйдет. Мордобой и боевик в стиле рембо или крепкого орешка не для Сэма Фишера, не за это его любили все это время.

  • RAIDER

    Та и я так думаю. Изначально было видно. Но все же поиграю для общего развития.

  • GamЭr

    Все з часом змінюється.Шкода що Сем змінився так що ми його не впізнаємо.Але всеодно потрібно подивитися що вийшло у Ubisoft. request