«Mount & Blade. Огнём и мечом» — станет золотым

«Mount & Blade. Огнём и мечом» — станет золотым

«Mount & Blade. Огнём и мечом»


В «золотой» версии игры: новые юниты, оружие, улучшенная система торговли и дипломатии

«Mount & Blade. Огнём и мечом»

 

Украинская студия «СиЧъ» объявляет о выпуске «золотого издания» игры «Mount & Blade. Огнём и мечом» - расширенной и улучшенной версии оригинала.

 

В «Mount & Blade. Огнём и мечом. Золотое издание» войдут новые элитные войска, такие как шотландские мушкетёры, тяжёловооружённые немецкие рейтары и турецкие янычары; добавятся новые виды вооружения: многозарядные пистолеты и гранаты; а также будет заметно улучшена игровая графика.

 

Как рассказал GameWay руководитель студии «СиЧь» Максим Горбань, кроме новых юнитов и оружия — в золотом издании будет улучшена система дипломатии и торговли.

 

«Дипломатия для случаев, когда игрок лидер фракции будет расширена – он сможет заключать мирный договор, торговый договор и объявлять войну. Кроме того, появится возможность самому создавать торговые караваны. Выбрать товар, партию и куда везём», — добавил руководитель студии «СиЧь».

 

При этом все обладатели лицензионных версий игры «Mount & Blade. Огнём и мечом» от «1С-СофтКлаб»/Snowball Studios смогут улучшить свою версию игры до «золотого издания» совершенно бесплатно, скачав специальное обновление, вносящее все необходимые изменения.

 

Само золотое издание «Mount & Blade. Огнём и мечом. Золотое издание» поступит в продажу 14 мая этого года.

 

Напомним также о том, что портал «СiЧъ Total WarS», «Студия Сичъ» при поддержке Snowball Studios и GameWayпроводят конкурс «С лейкой и блокнотом», посвященный игре Mount & Blade. Огнём и мечом.


Подробней о конкурсе можно узнать здесь.  О том как стать участником конкурса читайте здесь.

 



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!