Не за горами анонс Rome 2 Total War

Не за горами анонс Rome 2 Total War?

Не за горами анонс Rome 2 Total Total War

На форумах сообществ и фан-сайтов Total War во всем мире сегодня прокатился слух о том, что не за горами анонс следующей игры из серии — и это будет Rome 2, о которой годами грезили сотни тысяч фанатов  Сreative Assembly.

Тема анонса игры также бурно обсуждается на форумах в Стиме. Геймеры из разных стран сообщают, что на анонс Rome 2 Total War намекают сразу несколько компьютерных журналов в разных регионах мира, на которые они подписаны. Мол, Сreative Assembly приготовила массированную кампанию с публикациями анонса и первых подробностей Rome 2 Total War в профильных СМИ.

В качестве примера приводится анонс июльского номера австралийского журнала PCPowerPlay, который поступит в продажу 18 июля 2012 года. На обратной стороне журнала был размещен скриншот из первой части Rome Total War с большой римской цифрой 2.

В принципе, анонс вполне ожидаем, если внимательно посмотреть на хронологию выхода игр из серии Total War. Вообще, первой игрой выпущенной Сreative Assembly в серии Total War была легендарная Shogun. Затем появился «Рим». Третьей стал «Медивал».

Логично, что после того, как был выпущен римейк Shogun 2 Total War, вторым по логике должен идти римейк Rome 2 Total War. А после «Рима», разработчики, наверняка, возьмутся и за третью часть «Медивала», если все будет  в порядке.

Анонс rome 2 total war



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • xabaddonx

    Вообще-то, Мэдивл вышел раньше чем Рим.

  • Victor Caesar

    Да, правда. Второй была первая «Медь». Рим был уже третьим. Но для меня Рим лучший из лучших за всю серию Total War. Я просто уверен, что это правда. А так же думаю, что игра выйдет на абсолютно новом движке.

    Я вот никак не пойму. Здесь скрины вылаживать можно? А то я бы показал содержание другого европейского журнала, который должен выйти  в  июле. Там на развороте в теме анонсов игр чётко написано - Total War: Rome II   ;-)

  • Zeratul

    я где то полгода назад взял коллекцию оригиналов. До сих пор не играл (

  • Victor Caesar

    «Активность» в обсуждении такой новости как возможный анонс РИМ 2, говорит о том, что на портале поклонников серии Total War практически нет. :)

  • Kiburga

    Можно скрин же выложить, выкладывай в коментах, размер укажи 500 по ширине только.

  • xabaddonx

    Да это печально

    А так, Барбариан Инвейжн, аддон к Риму, наверное лучшая игра во всей серии лично для меня

  • Kiburga

    Барбариан хорош. Но для меня лучшее дополнение из старых тайтлов это Кингдомс для Медивала 2. На самом деле фанов игр Тотал вар много у нас, в том числе и среди авторов редакции. Обсуждать пока нечего, особо да будет анонс, и все такое. Но без первых подробностей мы можем только говорить о том, что да это круто, да этого все ждали.

  • Victor Caesar

    Агентурная сеть Січі внедрённая в СА сработала чётко. 6 июля этого года СА действительно анонсируют проект Rome II : Total War. Все подробности в день анонса.

    И с очень высокой вероятностью пока изветно, что игра выйдет на абсолютно новом движке.

    Узнаю, что-то новое сообщу. )))

     

  • Kiburga

    Оо, отличные вести! Ждем новостей от тебя.

  • Victor Caesar

    Тут вести такие. СА вполне может объявить, что Рим 2 уже вовсю делается, но он не станет следующей игрой серии, а возможно выйдет в 2014 году к десятилетию релиза первого Рима.

    А в 2013 нам дадут очередную локалку. Очень может быть, что будет просто заявление о том, что Рим 2 уже создается на новом движке. Из некоторых игровых журналов пропала информация о втором Риме. Возможно SEGA наехала на издателей.

    НО. Информация о Риме 2 точно была опубликована в этих журналах. И висела на сайтах этих издательств. Так что никакого фотошопа если что там не было. В общем ждём новостей. )

  • Kiburga

    Очередная локалка? Это что может быть по твоему мнению?

  • Victor Caesar

    Да всё что угодно. Возможно гражданская война в США  1861-1865. Там СА особо и заморачиваться не придется. Только страт. карту поменять и тактические карты изменить под местность боевых действий той войны. Не знаю, я почему-то думаю, что промежуточный проект перед Римом 2 будет.

    А может студия вообще объявит, что будет работать над двумя проектами сразу. По мне так пускай Рим 2 выйдет позже. Чем больше они его делать будут тем глобальнее и интересней должна эта игра получиться. Они уже как-то заявляли, что если возьмутся за второй Рим, то он должен будет стать не то что не хуже оригинала, а на порядок лучше во всех отношениях . Чтобы  игрок впервые увидевший Рим 2 был потрясен игрой(в хорошем смысле этого слова) так же как он был потрясен в свое время увидев после первого Medieval оригинальный  Рим.

    Ну для достижения такого эффекта им придется очень сильно постараться. Улучшать придется всё, начиная от графики, анимации, игрового процесса и до действий AI. Я думаю, что располагая такими финансовыми возможностями и таким опытом в этом игровом жанре СА сможет всё это воплотить в жизнь. И выпустить Рим 2 таким, чтобы у фанатов серии(и нетолько фанатов) челюсть отвисла от того, что они увидят. Не буду вдаваться в подробности, но реализовать всё это можно будет только на новом движке. )