Бука официально анонсировала выход Counter-Strike: Global Offensive в СНГ

Бука официально анонсировала выход Counter-Strike: Global Offensive в СНГ

CS GO арт, обложка

Корпорация Valve и компания «Бука» анонсируют выход игры Counter-Strike: Global Offensive в России и странах СНГ.

«Важно понимать, что CS:GO — это не продолжение нетленного CS 1.6 и не «убийца» Counter-Strike: Source. Counter-Strike: Global Offensive  - это переосмысление многолетнего опыта разработки, не побоимся этого слова, лучших командных шутеров в мире. Это эволюция киберспортивной дисциплины Counter-Strike», — говорят в «Буке».

На данный момент, как сообщили в издательстве, у CS:GO идёт закрытое бета-тестирование. Попробовать получить ключ можно, пройдя опрос от Valve на странице steam://takesurvey/2/.

Впрочем, за месяц до выхода игры, Valve обещают запустить открытый бета-тест проекта для всех желающих. Напомним, Counter-Strike: Global Offensive - поступит в продажу 21 августа 2012 года.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • olsoda

    CS:GO — это не 1.6 и даже не Source..это вообще хер знает что…и вроде не плохо, но не затягивает, как в свое время 1.6 и сорс…я больше 30 минут не могу играть в нее…сплошной шарострел и звук отстой полный!..а еще читаков уже как говна…школота с аимом отбивает напрочь желание играть

  • Kiburga

    То есть ты не веришь, что КС ГО станет новой кибердисциплиной?

  • olsoda

    только если само вальве будет вливать большие деньги в призовые и до тех пор пока будет вливать…пока для меня кс-го — это тот же Condition Zero, только хуже…кто то помнит КЗ как кибердисциплину..вообще, кто то помнит КЗ? ))

  • Kiburga

    Да зеро вообще какой то получился я помню проходной совершенно

  • Вова Савченко

    Не раз бачив в інтернеті негативні відгуки про КС:Го, в тому числі і від кіберспортсменів.
    Для мене особисто кс 1.6 — рандомна стрілялка. Не важливо, як ти цілишся і стріляєш, гра вирішує самостійно, чи зараховувати попадання чи ні.
    В Соурс вже краще. І грати цікавіше, бо є більш-менш нормальна балістика, і графіка не Майнкрафт 2.
    КС:ГО — щось середнє між код та кс. Наче це той же кс, але мультиплеєр не чіпляє, прямо як в код.