Counter-Strike: Source Beta и видеообзор

Counter-Strike: Source Beta и видеообзор

Counter Strike: Source Beta

11 мая Valve запустила бета-тестирование новой «Контры».

Counter-Strike: Source Beta разительно отличается от оригинала скоростью передвижения, стрельбой, добавлены эчивменты, улучшена графика. Также Valve пишет, что устранены множество недостатков движка Source.

Известно, что после бета-теста апдейт будет применен ко всем обладателям лицензионной версии CS:S

Один из игроков решил поделиться в своем видеообзоре впечатлениями от Counter-Strike: Source Beta:


 



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • blablabla

    у меня вот комп откровенно уг, но фпс на минимальных настройках, на почти совсем минимальных пятьдесят — шестьдесят, что для меня вполне достаточно, и о большем я даже не мечтаю, совсем в каше может просесть максимум до трицатки, на ролкие же видно что у чувака настройки выкручены по максимуму, и игра вроде бегает бодро, но вот из второго ролика видно что фпсы у чела не более трицати, с проседаним аж до десяти.. можно предположить какие фпсы будут у меня, вообщем не завидую обладателем слабеньких машин

  • -=BARACUDA=-

    Видео не соответствует, скачал себе БЕТУ, по приятнее CSS, прицел другой и оформление.
    Скачал в стиме.

  • Zeratul

    -=BARACUDA=-
    и это не удивительно. Посмотрите на дату новости, и на дату, которая сейчас в календаре. С тех пор в бете много чего изменилось.

  • SlimBaron

    Мне кажется это бред. Им не надоело? Лучше пусть сделают полноценный сиквел, а не страдают хернёй.
    P.S. Пацанчик не плохой обзор сделал.

  • Zeratul

    не-не, не нужно сиквела. В сорсе нужно просто исправить пару багов сетевого кода, которые при определенных условиях дают нечестное преимущество, и тогда он станет королем онлайн-шутеров.

  • olsoda

    пока в этой бете недостатков больше чем достоинств..а главное полное разрушение модели стрельбы и совершенно тупорылая скорость движения персонажа…хотя школоте понравится…ведь это так прикольно бегать как угорелый стреляя во все что видишь да еще и кого то умудряешься убивать…да, кстати, как догоняла пуля за угол так и догоняет..так что основной баг остался…и мало того, игра стала более требовательна, так что лагеров с 10 фпс стало еще больше…одна надежда что это бета и большинство багов поправят, но что то терзают меня смутные сомнения…

  • GamЭr

    Їм просто потрібно зробити новий продуманий Контр, а не виправляти по 100 разів свої помилки добавляючи нові.

  • sharper

    кому сейчас нужна контра, когда есть мв2 и бф:бк2?

  • Zeratul

    многим нужна. Это три совершенно разные игры.

    Кстати в МВ 2 играют лишь на 5-10% больше людей, чем в кс: сорс. И то, думаю, скоро сорс опять станет на первое место в Стим-стате.

  • SlimBaron

    Zeratul,
    Учти что многие играю в конту так как у них старые компы. Не спорю что некоторые живут контрой ;)

  • Zeratul

    А вот тут я с тобой не соглашусь ) моего двухядерника 4400-Атлона, 4 гига оперативки, и видяхи 4870 1 гиг не хватало, чтоб в нее играть.
    Ксс очень прожорливая и требовательная к процессору, с поддержкой одного ядра. Так вот, только после апгрейда компа я достиг нормального фпс, чтоб не проседал, когда в кадре несколько тел одновременно стреляют.

    А вот бета новой версии контры вносит поддержку многоядерности. И на бете будет фпс еще больше )

  • RAIDER

    Та не видно, что графа особо "подросла".

  • Denwer

    Тот кто делал видео — дебил? Почему первую минуту он просто водит мышку по кругу? Он думает, что мы никогда не видели движение курсора?

    Otli4ie v grafike ya li4no ne zametil. Pomoemy, to je samoe, 4to i obu4naya CSS. Bred, karo4e, odnim slovom. Zabivaut runok komputernux igr vsiakoi figney.

  • Zeratul

    Denwer
    Это видео еще с самой первой беты. С того временм апдейтов было немеряно и общего с этим видео в нынешней контре почти ничего не осталось