APB (All Points Bulletin) в СНГ выйдет 1 июля

APB (All Points Bulletin) в СНГ выйдет 1 июля

APB


С «эволюционной моделью оплаты»

APB


GTA-образная ММО APB (All Points Bulletin) выйдет в России 1 июля 2010 года, — сообщают Realtime Worlds и Electronic Arts.

Несколько слов об «уникальной» моделе оплаты в APB (All Points Bulletin).

Игроки будут платить только за время, проведенное в основных кварталах города.

 

Пользователи смогут купить игру APB в обычном магазине или посредством электронной загрузки. Расширенная версия игры, выпущенная в формате DVD-box, выйдет по цене 899 рублей (232 грн.) и будет содержать полную версию игры, 20 часов бесплатной игры и 40 баллов RTW.

Стандартная версия APB (All Points Bulletin) будет стоить 599 рублей (155 грн.) и содержит полную версию игры, а также 15 часов бесплатного геймплея. Помимо основной игры, игроки получат неограниченное время в специальных кварталах, предназначенных для общения и торговли.

По истечении начальных бесплатного времени игроки APB (All Points Bulletin) смогут на выбор пополнить игровое время на 20 часов за 280 баллов RTW, либо приобрести неограниченную по времени игры подписку на 30 дней по цене 400 баллов RTW. При оформлении подписки на 90 и 180 дней цена снижается – 1140 баллов за 90 дней и 2160 за 180 дней. В дополнение к гибкой системе оплаты игроки также смогут получить дополнительное время за свои достижения. APB предлагает опытным игрокам возможность получать награду за мастерство, сокращая таким образом расходы на оплату игры.

Напомним, что APB (All Points Bulletin) разработала студия, основана Дэвидом Джонсоном, который в свое время создал первые две части Grand Theft Auto.

Действия APB разворачиваются в вымышленном городе San Paro, в котором заправляют бандитские группировки. А «силовики», тем временем, будут следить за правопорядком и зарабатывать на поимке преступников.

 





Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • SlimBaron

    Слишком дорого.

  • Someone

    На сколько я понял, новость взята с российского сайта? Соответственно, слово "рубли" не подразумевает под собой "гривни"? Так ведь?

  • Zeratul

    Новость взята с пресс-релиза ЕА-Россия.

    Рубли — это рубли, естественно

    внес некоторую корректировку )

  • Someone

    Цитата: SlimBaron
    Слишком дорого.


    Немного дороже обычного, если не учесть, что это электронная версия. Но мне не понравились различия между стандартной и полной версиями. Что-то разработчики, а скорее издатели, совсем обнаглели…

  • SlimBaron

    Someone,
    я просто если и покупаю игру, то только в том случае если после покупки игры я смогу играть без абонплаты и подобной херни.

  • GamЭr

    А ідея цікава, цікава.

  • Trinn

    Что-то нынче ММО дорожать стали отойдя от обычной модели 15 евро\доллар за месяц…

  • Someone

    Цитата: SlimBaron
    я просто если и покупаю игру, то только в том случае если после покупки игры я смогу играть без абонплаты и подобной херни.


    Аналогично. Слово "хрень" подходит идеально.

    Цитата: GamЭr
    А ідея цікава, цікава.


    Платить за время, проведенное в неизвестно какой игре?

  • Papeplairee

    Куплю RU Iframe (ифрейм) трафик на чистые ресурсы, дорого! Выплаты ежедневно! Все желающие стучим в асю: 10-423 договоримся ;)

  • _Prince_oF_Persia_

    шось не радує вобше ця новосьть!!

  • Zeratul

    buy it on Steam

  • RAIDER

    Фиг с ними.

  • GamЭr

    Ех прийдеться забути про неї recourse

  • SlimBaron

    GamЭr,
    +1, абонплата нам не канает :)