Darksiders 2 - минимальные и рекомендуемые требования

Darksiders 2 — минимальные и рекомендуемые требования

Darksiders 2 арт из игры

Системные требования игры Darksiders 2, которая выйдет 14 августа, объявила THQ.

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP, Windows Vista SP1, Windows 7
Процессор: 2.0Ghz Intel® Core 2 Duo Processor или эквивалентный AMD
Оперативная память: 2GB
Винчестер: 20 GB (10 GB после установки)
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 512 MB Video Card или эквивалентный AMD
Онлайн Steam аккаунт

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows 7
Процессор: любой Quad-core AMD или Intel
Оперативная память: 2GB
Винчестер: 20 GB (10 GB после установки)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 512MB Video Card или эквивалентный AMD
Онлайн Steam аккаунт



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Victor Caesar

    Мультиплатформа. Вот выйдут в следующем году консоли нового покления, тогда посмотрим какие сразу станут минимальные и рекомендуемые системные требования для РС версий. :-)

  • Zeratul_D

    да-да )

  • Victor Caesar

    Просто прочел вчера интервью одного из представителей Crytek о том, что из себя будет представлять Crysis 3, и понял что игру опять консолям сливают. Говорит, что счастье не в масштабных локациях. Капец. Неужели просто нельзя сказать: «Мы не можем в третьей части сделать огромные локации из-за устаревшего железа текущего поколения консолей.» Если ещё и графика будет как во второй части, то это будет мега эпик фейл и конец серии Crysis. Вот какого лешего они не начали делать третью часть под некст ген консоли? Вчера прошла информация, что Call of Duty: Modern Warfire 4 разрабатывается под консоли следующего поколения и выйдет уже осенью следующего года. Вот там по всей видимости действительно будет графика нового уровня. И придется тотально апгрейдить комп.

  • Jack______1

    Как бы, а ты смотрел геймплей третьего Крайзиса? Движок тот же. Как же я офигел. Думал хоть четвертый CryEngine будет, так нет же — третий…

    MW 4?? Боже, да что уже можно туда впихнуть? В МВ 3 все логично закончилось….

  • Jack______1

    Требования просто отличные. На всех хаях должно полететь.

  • RAIDER

    Что ты лепишь? Ты головой хоть иногда думаешь? По-твоему движок создать с ноля — это так, как в воду перднуть? Пацан, либо вруби мозги, либо читай тексты в интернетах, раз книжки не хочешь. Чисто для сравнения, посмотри, сколько живет Анриал 3-й и подумай, почему так долго делают Анриал 4-й. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО длительный процесс.

  • Kiburga

    Неужели просто нельзя сказать: «Мы не можем в третьей части сделать
    огромные локации из-за устаревшего железа текущего поколения консолей.»

    Да это именно оно, главная проблема консолей текущего поколения из за которой страдают и ПК версии мультиплатформенных игр. Кстати проблемы бы не было если бы разрабы не ленились делать для ПК апдейт версии с доп миссиями, уровнями, и хд паками текстур, но сейчас на это просто забивают.

  • http://twitter.com/GrindcoreDancer Guta

    а мне ок. Я так рада, что живу 2,5 года без апгрейдов

  • Kiburga

    Я кстати на ПК тоже живу 2 года уже без апгрейдов и все почти танет на высоких и максах. Тут речь немного не о железе а о том, чтобы для пк делали не просто порты с консолей а вылизанные и дополненные версии игр. Например Бетеста не поленилась выпустить для ПК хд пак текстур под свой Скайрим ну и воркшоп прикрутить на стим. Вот на мультиплатформенный рейдж обещали тоже выпустить ХД пак но так и не выпустили в итоге. Вот это печаль что разрабы ленятся делать екстендед версии игр для пк платформы.

  • http://twitter.com/GrindcoreDancer Guta

    ну с рейджем ситуация на пк была не радужная, чтоб еще размениваться на хд текстуры=)))

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    не хотят стараться, ибо знают, всё равно спиратят. Есть редкие исключения замечательных продаж, да. Но в большинстве случаев, продажи на ПК и на консолях не сравнимы.

  • Jack______1

    Ты не в тему. Вообще. Нету чего писать — не пиши. Я, думаешь, этого не понимаю? Лучше некоторых. Крузис 1 — крайэнджин 2. Крузис 2 — крайэнджин 3. Крузис 3 — крайэнджин 3 О_о. ЕА — жлобы неимоверные. Уже и Батлу хотят на ковеер ставить вместе с Крузисом. И двигло раньше в каждой игре новое было, а сейчас старые движки. Да, отличные движки. Но могли бы выпустить что новый Крузис, что новый БФ через 2 года, на новом движке, с дофигищей нововведений. Так нет же. Хотят продаж калофдути. Ну вот посмотрим, что будет.

  • greatvova

    Дело не в продажах, а в фанатах. Мы не хоти ждать. Мы хотим играть в любимые игры.

    По сабжу: на минималках должно потянуть.

  • Victor Caesar

    Почему не хотим ждать? Вон СА сказали, что Рим 2 выйдет не раньше осени 2013 года и почти все фаны серии готовы ждать полтора года особо не возмущаясь. Потому что прекрасно понимают, что на создание такой масштабной игры нужно много времени. )