Британская газета: 2 часа игры — это то же, что нюхнуть дорожку кокаина

Британская газета: 2 часа игры — это то же, что нюхнуть дорожку кокаина

PC
Люди выкидываются из окон?

PC


Одна из британских газет Lancashire Evening Post, ссылаясь на слова медиков-экспертов, пишет, что 2 часа игры в видеоигру — это то же, что нюхнуть дорожку кокаина.

 

Вот что сказал журналистам терапевт Стив Поуп (Steve Pope ):

 

- Я встречал одного 14-летнего мальчика, который играл в видеоигры 24 часа подряд, он ничего не ел. Когда его родители пытались отобрать консоль, мальчик становился агрессивным и угрожал выпрыгнуть из окна. Привыкание к видеоиграм растет огромными темпами в нашей стране, что влечет за собой физические проблемы. Два часа игры — это то же, что вынюхать дорожку кокаина.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Kiburga

    Прошу обратить внимание что мальчик хотел выпрыгнуть из окна из за КОНСОЛИ а речь идет не о компьютерных а об ВИДЕОИГРАХ приставочныхwink

    Родители не покупайте детям приставки лучше покупайте им компьютеры!

  • Trinn

    Компьютер кроме игр еще можно использовать… А так, на компьютере умирают геймеры ммо (в Китае девушка умерла от кровоизлияния в мозг, изза того что она трое суток, не спавши, играла в Вов, в России геймеры Линейки не поделили амбиции и один убил другого), американские дети переигравши контры берут ружья и стреляют в школе. Но это проблема воспитания, не надо перекладывать родителям свой долг воспитания на компьютер или консоль.

  • RAIDER

    Вот, я провел все детство у компьютера, да, я зависим, но, совершенно адекватен (иногда бываю smile), и не было у меня таких приколов. Дурные дети там в Америке и Британии.

  • _Prince_oF_Persia_

    Бугага То шо тоді получаєця ШО я 3анюхав 1 кг Герича дуже смішно !!
    Я не скриваю шо 3авис на Ігроманії шо тут такого!!!
    Trinn- кстаті ти правий я Тоже так думаю!!!

  • SlimBaron

    Бред это всё, некоторые упиваются до смерти, некоторые старчиваются…. От много можно умереть, просто кто то решил к играм придраться(это уже не в первые). Вот я играю всю ночь, потом сплю часа 4 и иду гулять… и так каждый день…Так почему я ещё не умер, или не убил своего друга( мы с ним какраз в ла2 играли… xD )
    P.S.Мда, одну дорожку…А вторая ноздря пусть голодает? xD

  • Someone

    Я считают, что это зависит исключительно от человека, играющего в этих игры.

  • Lurker

    Иногда, когда не можешь доказать своего первенства в какой-нить онлайн игре, так злость берет, что хочется сделать бооольшую бяку рядом сидящему wink

  • ReVarD

    Мдо. Больные дети lol

  • GamЭr

    Всє кидаю з цим геймерством і буду нюхать кокс wink