Alpha Protocol — обзор прессы

Alpha Protocol — обзор прессы

Alpha Protocol


Короткий анализ западных СМИ

Alpha Protocol

 

Шпионская RPG-долгострой от Obsidian Entertainment Alpha Protocol поступит в продажу лишь 1 июня, однако западные игровые обозреватели, раздобыв пресс-версию этой игрушки, уже успели с ней не только ознакомиться, но и оценить.

 

На данный момент средний балл Alpha Protocol  на metacritic — всего лишь 66 очков (из 11 рецензий). Напомним, максимальный показатель — это 100.

 

Возненавидел игру Alpha Protocol портал Destructoid. Называют ее катастрофой, предлагают забыть о таком проекте и даже не играть, если она достанется вам бесплатно. Не понравилось обозревателю множество багов, плохая анимация, бесполезность множества доступных умений, плохая реализация ближнего боя и стрельбы,  и что геймплей не приносит удовольствия.

 

Порталу Gamespot не понравился ИИ противника в Alpha Protocol, также считают анимацию плохой, отмечают присутствие багов, и «пустой» не захватывающий сюжет. Из позитивов автор рецензии выделил то, что выбор игрока в той или иной ситуации влияет на последующие действия, и возможность выполнять миссии разными методами.  

 

Журналу Eurogamer понравилась в Alpha Protocol система диалогов, битвы с боссами. В недостатки записали слабенький сюжет.

 

Оценки ряда рецензентов игры Alpha Protocol:

 

Destructoid — 20

 

GameSpot — 60

 

GameTrailers — 64

 

Game Informer — 65

 

GamePro  — 70

 

Eurogamer — 70

 

1UP — 83



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Trinn

    В Блюре мультиплеер интересный. Американцы такого плана игры любят.

  • GamЭr

    Я завжди перевіряю ігри сам, не довіряю я журналам, ну можливо іноді.

  • Ansel

    Деструктоиды действительно зажрались. Хоть я и не играл пока. smile
    Но ставить 20. Смешно.
    На Блюр не гнать, отличная аркада.

  • RAIDER

    GamЭr, чего же ты тогда наши рецензии читаешь? smile

  • RAIDER

    Destructoid — 20 — вынос мозга.

  • Trinn

    Ничего себе разброс

  • SlimBaron

    Destructoid не доплатили видно им. Я вообще всем этим оценкам не верю, т.к. очень легко продаются журналы все. Прекрасным примером тому является блюр — игра гімно, а оценки зашкаливают. Да и комменты к игер везде ужасные, всем игра не понравилась.