The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2) — новые подробности

The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2) — новые подробности

The Witcher 2: Assassins of Kings


Не удаляйте сэйвы с первого «Ведьмака»!

The Witcher 2: Assassins of Kings

 

CD Projekt Red выпустила следующий номер видеодневника The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2: Убийцы Королей), из которого стают известны новые подробности игры.

 

Итак, разработчики говорят, что для того, чтобы понять сюжет новой части The Witcher 2: Assassins of Kings, не нужно читать книжки и даже играть в первую часть. Но есть механизм, который позволит импортировать статус героя из первого «Ведьмака». Более того, игроки смогут увидеть в The Witcher 2: Assassins of Kings последствия действий, совершенных еще в оригинале.

 

У Геральта проблемы с памятью и он пытается ее вернуть — вокруг этого будет строится сюжет новой RPG. Главному герою придется многое узнать и вряд ли он будет гордиться тем, что натворил в своем прошлом.

 

Сюжет обещает быть не линейным. Однако он короче, чем в первой части «Ведьмака». Тем не менее, разработчики хотят выиграть за счет большей глубины истории, насыщенности и той же не линейности, при которой  каждый сделанный выбор имеет свои последствия.

 

В основу игры ляжет славянская мифология, однако также присутствует и мифы кельтской, скандинавской и германской культур.

 

Также говорят, в The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2: Убийцы Королей) будет не такая система взаимодействия с компаньонами, как в RPG от BioWare, где можно самостоятельно развивать их характеристики. Здесь они — независимые персонажи.

 

Особое внимание уделено также эротическим отношениям в игре, которые займут важную нишу в The Witcher 2: Assassins of Kings и они — совершенно не ради забавы.

 

Релиз  игры запланирован на 2011 год.

 

 



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • homepichome

    Ура!! уже скоро выйдет !!!!

  • RAIDER

    Чорд, чорд, чооооорд11 Хочу ее11
    Вот жалко только что сюжетка короче будет.

  • ReVarD

    Оу э. Чувствую игра будет жаркой smile

  • Trinn

    Надо будет перепройти первую часть…

  • Someone

    Очень огорчила новость о том, что сюжет второй части будет короче. Жаль…

  • GamЭr

    Так новина про сюжет трохи пригнічила але Відьмака чекаю.І сподіваюся там знову будуть битви в тавернах і куча всяких нових приколів.

  • Someone

    Цитата: GamЭr
    І сподіваюся там знову будуть битви в тавернах і куча всяких нових приколів.


    Да, неплохо было бы. А то ведь нужно чем-то заниматься в перерывах между миссиями.

  • RAIDER

    Все равно пройду от корки до корки.