В World of Warplanes появятся японские самолеты, в том числе, реактивные

В World of Warplanes появятся японские самолеты, в том числе, реактивные

Японская ветка самолетов World of Warplanes

Компания Wargaming, один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO, объявила о скором появлении в их MMO экшене World of Warplanes новой ветки самолетов  - Японской Империи.

Дерево развития Имперских ВВС Японии открывает легкий истребитель Накадзима Тип 91 (Nakajima Type 91). В ветке палубных истребителей первыми в воздух подымутся девять лучших машин ВВС Императорского флота Японии, среди которых будет легендарный A6M2 «Зеро» (Mitsubishi A6M Zero).

Не обойдется и без необычных по дизайну скоростных перехватчиков Мицубиси J4M1 «Сенден» (Mitsubishi J4M1 Senden) и Кюсю (Kyushu) J7W (J7W1, J7W2, J7W3).

«Разрабатывая дерево развития японских самолетов, мы попытались охватить все разнообразие моделей и проследить развитие авиационной инженерной мысли Японии на протяжении Второй мировой войны.  Отличная горизонтальная маневренность и внушительное вооружение делают японские истребители достойными и интересными противниками в игре», - говорит Антон Ситников, продюсер проекта World of Warplanes.

Японские самолеты  разработчики проекта обещают добавить вместе с релизом игры, а посмотреть, как выглядит новая японская ветка можно в нашей галерее скриншотов игры.

Напомним, в настоящее время World of Warplanes находится в стадии закрытого бета-тестирования. Игра предлагает на выбор четыре уникальных игровых локаций и 60 различных самолетов Германии, Советского Союза и США.

Почитать впечатления редакции GameWay о закрытом бета-тесте World of Warplanes, можно в нашем специальном и подробном материале.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    Бетка радует