Bидео о том, как Larian Studios съездили на Gamescom 2012

Bидео о том, как Larian Studios съездили на Gamescom 2012

Свен Винке Larian Studios

Бельгийцы из Larian Studios смастерили небольшое итоговое видео о том, как они показывали свои проекты Divinity: Original Sin и Divinity: Dragon Commander на выставке Gamescom 2012.

В видео ролике также упоминается история о похищении со стенда Larian Studios нескольких игровых компьютеров с ранними билдами новых игр.

«Это отвратительное ощущение, как будто меня изнасиловали, потому, что украли не только игры. Там были и мои личные документы. Словом это ужасно. Мне кажется, этого человека стоит распять. Но я почти ничего не могу сделать, буду просто улыбаться. И я дам 5000 долларов тому, кто вернет мен мой ПК», — рассказал про случившееся глава Larian Studios Свен Винке.

К сожалению, у этой истории так и не вышло хеппи энда. Даже за 5 тыс. долларов, воры не спешат возвращать украденное. Об этом GameWay рассказал пресс-атташе Larian Studios в России Владимир Торцов.

«Увы и ах, план «Перехват» результатов не дал. Воры залегли на дно и никак себя до сих пор не обнаружили. Тем не менее, Larian вполне довольны тем, как прошла выставка, количеству людей, посетивших их стенд и вниманием прессы. В следующем году собираются усилить меры по обеспечению безопасности своего стенда»,  — поведал Владимир Торцов в комментарии GameWay .

Впрочем, худа без добра не бывает. Настроение разработчикам поднял тот факт, что Divinity: Dragon Commander было номинирована на звание лучшей стратегии Gamescom 2012 по версии Destructoid. Также на видео промелькнула карточная настольная игра по Dragon Commander, которую собирается продавать Larian Studios в том числе и в СНГ.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Хороший пиар же=))
    Здорово, что парни не унывают. Девчонка с кроликом няшная)

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    А будет какой то репортаж про Games Com?