«Акелла» анонсировала дополнение Disciples 3: Resurrection

«Акелла» анонсировала дополнение Disciples 3: Resurrection

Disciples 3: Resurrection

 

Поклонники жанра не останутся равнодушными, клянутся разработчики игры

Disciples 3: Resurrection

 

Компания «Акелла» объявляет о скором выходе дополнения Disciples 3: Resurrection, при этом называя оригинальную третью часть серии «лучшей TBS/RPG последнего времени».

 

Как сказано в пресс-релизе аддона, Disciples 3: Resurrection будет посвящено пробуждению богини смерти Мортис.

 

«Ее долгий сон потревожен коварными действиями императора Ферре против Орд. Мортис возвращается из мира мертвых на земли Невендаара, вместе со своими лучшими полководцами, чтобы вступить в борьбу за власть и вернуть похищенный артефакт», — рассказывает «Акелла».

 

В дополнении «Disciples 3: Resurrection» игроку предстоит погрузиться в междоусобицы готического мира Невендаара, играя за двух новых уникальных героев и четырех лидеров Орд Нежити в 7 «захватывающих» миссиях.

 

«Увлекательный и закрученный сюжет со множеством побочных заданий и свобода передвижения по картам кампании не оставят равнодушными поклонников жанра»,  — клятвенно уверяют разработчики игры.

 

Сохраненная система передвижения юнитов по арене «позволит игроку насладиться красочностью образов воинов Нежити. А перемещение бойцов на определенные клетки поля прибавит сил и поможет в сражении».

 

В продолжении игры сохранена возможность захвата территорий путем выставления на захваченную точку Стража границ, способного самостоятельно развиваться и защищать местность от чужаков, распространяя власть Мортис на землях Невендаара.

Disciples 3: Resurrection
выйдет в III квартале 2010 года.


От себя добавим, что тезис издателей о том, что Disciples 3 это «лучшая TBS/RPG последнего времени» не выдерживает критики. Созданную российскими разработчиками игру в свое время в пух и прах разнесли российские же игровые сайты и издания. «Назвать Disciples 3 интересной или хотя бы приличной стратегией нельзя», — писала про игру редакция Аг.ру выставившая ей 40 балов со ста.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Trinn

    Ну Акелла, такая Акелла… angry (тоже было и с Корсарами, если я не ошибаюсь).
    Зы: я попробую адд-он вначале на пиратке потом подумаю покупать ли, а то оригинал вон лежит (хотя я вобщем-то не жалею, просто можно было бы сделать лучше… гораздо)

  • RAIDER

    Да что же вы за люди то такие?

  • GamЭr

    Тіпи, а хтось знає де можна взяти карти до нього шоб і самому просто так пограти і з друзями?

  • RAIDER

    Купи лицензию и все будет же.

  • Someone

    «лучшей TBS/RPG последнего времени»


    Улыбнулся не хуже Джокера. smile Уже только после этого я не собираюсь в нее играть…

  • SlimBaron

    RAIDER,
    Эта игра того не стоит… smile

  • Trinn

    Она вышла очень сырой, хоть и долгострой. Если б не лень разработчиков (по данным с форума разработкой игры в последнее время занимался один человек) то игра в общем-то неплохая. Приятная графмка, неплохой сюжет (навевающий воспоминания о консольных РПГ). Вот только бич с багами, вначале сингла, а потом и мультиплеера, жуткий дисбаланс, сводят все к нулю. Вобщем, все как всегда у Акеллы.

  • ReVarD

    Trinn,

    А вот это уже ответственность людей. Акелла, это Акелла.

  • Trinn

    Кстати насчет Аг.ру, самое странное, но пользователи этого портала принимали участие в бета-тестировании (300 человек). Так что я такую низкую оценку они поставили… сами себе. И вобще ходят темные слухи.
    Кстати с адд-оном вполне возможно стоит попробовать игру, так как к всемирному релизу, все баги уже поправят. (да на отечественных фанатах снова тестировали за их же счет)
    И мне кажется, зарубежная оценка будет значительно выше. В принципе в игре неплохой сингл (я получил удовольствие), хороший стиль повествования и замечательный арт (да я фанат Анри, как художника, хотя как лидер компании он никакой), неплохой сюжет… В этой игре, не все плохо (у дальнобойщиков последних все еще хуже, например). Просто отделу качества Акеллы — кол с минусом, как и тестерам пропустившим дисбаланс.(видимо они были заняты броузеркой)

  • Someone

    Цитата: Trinn
    стати насчет Аг.ру, самое странное, но пользователи этого портала принимали участие в бета-тестировании (300 человек).


    При все уважении, AG — "убитый" портал. Каких-то лет пять назад он был классным. Я вообще удивлен, что их куда-то еще приглашают. С их устаревшими взглядами то…

  • GamЭr

    Цитата: SlimBaron
    Эта игра того не стоит…

    Можливо. Хоча навіть якщо б я раптом захотів би купити ліцуху, то в свому місті полюбо не знайшов її.

    А в самій грі мене майже все влаштовує але раса Демонів то ваще тупость. Граючи саму гру я іноді навіть почав згадувати Герої 5.

  • Trinn

    А в самій грі мене майже все влаштовує але раса Демонів то ваще тупость. Граючи саму гру я іноді навіть почав згадувати Герої 5.

    Вона і в минулих частинах була.

    ЗЫ: решил перечитать предисторию мира игры, виноваты в творящемся в Невендааре ппц, младшие ангелы, которые совратили людей (создания Бетрезена), за что тот был скинут с небес, люди пошли войной на эльфов, эльфы решили уйти через горы гномов, те их не пропустили мирно, за что боги Эльфов решили призвать к ответу их бога, который очень обиделся и убил одного из них, возлюбленная богиня с горя превратилась в богиню Смерти.

    (то есть все стороны конфликта — жертвы по сути, так и чувствую что там где-то смеется на небесах какой-то мелкий ангеленыш по имени Черт, обведший вокруг пальца всех создателей мира и даже "Всевышнего" там)

  • GamЭr

    Цитата: Trinn
    Вона і в минулих частинах була.

    Та мені не сподобалось як вони змальовані і які в них харектиристики. Вони живучі але вирубають дуже повільно.

  • Kiburga

    Кстати согласен с Трином насчет того что к мировому релизу в который уже и будет скорее всего включен аддон выйдет приличная игра. Вот только почти год огромного бета-теста за счет денег отечественных геймеров игру не красит и уже на наших просторах не украсит.