Divinity: Original Sin - видеодневник разработчиков

Divinity: Original Sin — видеодневник разработчиков по-русски

Divinity

Работа над Divinity: Original Sin, разрабатываемой Larian Studios, кипит во всю. Издатель проекта «1С-СофтКлаб» предлагает взглянуть на видеодневник, в котором основатель студии Свен Винке и продюсер игры Дэвид Уолгрэйв расскажут нам о мультиплеере, интерактивности окружающего мира, местном редакторе и многом другом.

В частности, говоря об интерактивности Divinity: Original Sin, разработчики показали как можно собрать несколько ядовитых грибов, а затем натереть ими меч. Таким образом несколько следующих ударов меч будет наносить урон ядом.

Также в игре будет действовать весьма жесткая система репутации. Вы не сможете просто так вламываться в чужие дома и брать все, что угодно на глазах у хозяев помещения. Такие действия будут иметь свои последствия. Однако если вас никто не видит, то кража пройдет удачно.

 

 



Теги: , ,


Олег Принс
Автор: Олег Принс Все публикации:
Журналист - фрилансер. Увлекаюсь играми и музыкой. Состою в авторском коллективе журнала "Шпиль!" и интернет-журнала GameWay. Любимые игровые жанры: Action, Racing, Action-RPG, FPS, RPG. Твитор: https://twitter.com/PrinceShpil
  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Вот это я понимаю ТРУ ролевая игра как в старые добрые времена, только с 3-д графикой, и вид правильный камеры, изометрический.

  • http://twitter.com/Death_444348 Death

    еслиб небыла пошаговой то можно было бы и глянуть может и понравилась)

  • skullfullmagots

    Да, выглядит очень интересно…хотя вот эта система «магики» мне не очень нравится.