Вышел 5-й видео-дневник разработчиков World of Warplanes

Вышел 5-й видео-дневник разработчиков World of Warplanes

5-й видео дневник разработчиков wop

Команда World of Warplanes из киевского подразделения Wargaming.net, продолжает выпуск серии видеороликов, в которых из первых уст рассказывается о том, как создается этот многообещающий проект, посвященный самолетам.

В пятом Дневнике разработчики World of Warplanes остановились на разнообразии геймплея свого проекта. В частности, речь идет о соблюдении баланса между реализмом и аркадностью игры.

«Как сделать игровой процесс интересным и правдоподобным, но при этом достаточно простым и понятным, что важнее — огневая мощь или скорость, какие модули устанавливаются и повреждаются на самолетах, как реализована баллистика при стрельбе из пушек и пулеметов», — на эти вопросы разработчики World of Warplanes ответили в своем новом видео-дневнике, который мы предлагаем вашему вниманию.

Напомним, на днях редакция GameWay побывала в гостях у разработчиков World of Warplanes. Подробный репортаж с фото и видео, прямиком из киевского офиса Wargaming.net – смотрите и читайте по этой ссылке.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!