Украинская Сradle вошла в Top-50 на Greenlight. GameWay рекомендует поддержать игру

Украинская Сradle вошла в Top-50 на Greenlight. GW рекомендует поддержать игру

cradle украинская игра от создателей Сталкер

Очень интересный и можно сказать арт-игровой проект Сradle от киевской студии Flying Cafe for Semianimals по самым последним данным вошел в Top-50 на сервисе стартапов — Steam Greenlight. По состоянию на 24 сентября Сradle занимает 47-е место.  Довольно неплохой результат, если учесть что в сервисе уже зарегистрировано более 800 игр.

Игра получила немалое внимание от геймеров, которые уже оставили в комнате Сradle  на Steam Greenlight более 400-т комментариев.

Как сообщили разработчики, они очень надеяться выпустить игру на Steam в цифровом виде, но параллельно также ведут переговоры и про выход игры на дисках с некоторыми издателями. Детали самих переговоров пока не разглашаются.

Напомним, Сradle будет линейным квестом примерно на 2 часа геймплея по основной сюжетной ветке. Над этим инди-проектом вот уже 2 года трудиться всего 5 человек, а сценарий к игре занимает 40 страниц. Каждый предмет в игре будет уникальным, не обойдется без головоломок и миссий в стиле Portal.

По мнению редакции GameWay Сradle имеет все шансы стать первой украинской игрой, которая выиграет путевку в жизнь на Steam Greenlight. Для этого осталось всего ничего — поддержать проект своими голосами здесь. К чему наша редакция и призывает всех своих читателей.

Давайте сделаем доброе дело и поможем талантливым разработчикам реализовать свою мечту!

 



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://twitter.com/GameWayua Kiburga

    Я поддержал Сradle своим голосом!

  • http://twitter.com/GrindcoreDancer Guta

    Та давно уже

  • olsoda

    я поддержал игру..правда то что я увидел мне не интересно, но надеюсь через год-два они сделают отличную игру уровня сталлкер!

  • http://twitter.com/GameWayua Kiburga

    Главное первый почин, а потом они могут и что-то в духе Сталкера выпустить.

  • http://twitter.com/GrindcoreDancer Guta

    не надо, хватит уже ходить по трупу. Пора хоронить уже давно

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Рад за них. Голосом поддержал еще месяц назад.

  • skullfullmagots

    Тоже давно поддержал. Но вот строчка про «Геймплэй на 2 часа» мне не понравилась!!! Это очень мало.

  • http://twitter.com/GameWayua Kiburga

    Это же по основной сюжетной ветке, там будут еще доп задания и миссии и в конце будет еще доп миссия но в целом да большого по времени они не предлагают. На то оно и инди.