Сборы Project Eternity приближаются к $2 миллионам

Сборы Project Eternity приближаются к $2 миллионам

Project Eternity

До конца срока по сбору средств на Kickstarter остается еще 25 дней, а у Project Eternity (рабочее название новой RPG) от Obsidian Ent. уже 1.79 миллиона спонсорских долларов. Хотя разработчики просили всего 1.1 миллион.

Project Eternity — изометрическая ролевая игра, которая должна «вернуть классику» в жанр RPG. В ее разработке Obsidian ориентируется на традиции таких хитов, как Baldur’s Gate, Icewind Dale, и Planescape: Torment.

В ней игроку предстоит исследовать мир вместе с компаньонами. Обещают глубокие диалоги и боевую систему в реальном времени, но с тактической паузой.

 Ну а если Project Eternity соберет 2.2 миллиона долларов, в игру добавят еще одну фракцию, нового компаньона и целый регион.

А тем временем в Obsidian сообщают, что к ним уже обращались большие издатели и предлагали сотрудничество еще перед стартом сбора денег на Kickstarter. Причем условия ставили явно не очень выгодные: разработчик собирает деньги, делает за них игру, а потом издатель ее издает. При этом права на бренд переходят издателю, а разработчик получает лишь долю доходов от продаж.

Obsidian отказалась.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay