Mass Effect 3: Retaliation - бесплатное дополнение для сетевой игры

Mass Effect 3: Retaliation — бесплатное дополнение для сетевой игры

Retaliation - новое бесплатное дополнение для сетевой игры ME3

ЕА сообщает о скором выходе бесплатного дополнения для сетевой игры Mass Effect 3 под названием Retaliation, которое добавляет природные катаклизмы на уже существующие карты и позволяет играть по сети за расу коллекционеров.

 Также в дополнении Mass Effect 3: Retaliation появится новая система испытаний, которая будет вознаграждать игроков за их достижения в коллективном режиме игры.

Mass Effect 3: Retaliation будет доступно для загрузки 9 октября в Xbox LIVE и в Origin. 10 октября дополнение появится в PlayStation Network.

Для правильной установки дополнения Mass Effect 3: Retaliation пользователям необходимо предварительно загрузить и установить последнюю версию патча для игры.

Главные особенности дополнения:

  • Новые версии Hazard для существующих карт. Ведите войну на шести картах, в то время как к обычному режиму карт добавятся различные природные катаклизмы и ловушки.
  • Новая враждебная фракция. Приготовьтесь встретиться лицом к лицу с коллекционерами. Помимо этого, поступают донесения о том, что на службу к «Церберу» поступили драгуны, а геты выводят на поле боя новых дронов.
  • Возможность получить доступ к новому оружию. С приходом коллекционеров в игре появится новое смертоносное оружие: штурмовая винтовка, пистолет-пулемет и снайперская винтовка коллекционеров. Откройте доступ к ним и к новым усовершенствованиям для снаряжения, чтобы упрочить свой арсенал.
  • Возможность получить доступ к новым классам. Множество новых героев вступило в борьбу, чтобы помочь в отражении новой угрозы – среди них турианский солдат-опустошитель и турианский разведчик-призрак. Также позднее в игру будут добавлены дополнительные герои.
  • Новые мощные усовершенствования. Измените свое оружие, использовав три новых модификатора боеприпасов, и усильте свою экипировку с помощью пяти уникальных усовершенствований, которые помогут противостоять самому серьезному противнику.
  • Новая система испытаний. Считаете себя лучшим солдатом Альянса? Теперь вы сможете отслеживать свои достижения в новой базе данных. Выполняйте различные задания и совершайте подвиги в коллективном режиме,чтобы получить доступ к званиям и знакам различия, которые будут демонстрироваться в игре, а также сравнивайте свои результаты с достижениями своих друзей.


Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    А что, неплохо. Вот недавно заходил, побегал на новых картах — остался доволен.