Русский Dawnguard выйдет в конце года

Русский Dawnguard выйдет в конце года

dawnguard art

«1С-СофтКлаб» сообщает о том, что выпустит локализированную РС-версию первого дополнения для The Elder Scrolls 5: Skyrim – Dawnguard до конца этого года, полностью на русском языке. 

В издательстве напоминают, что в Dawnguard искателям приключений предстоит встретиться с лордом-вампиром Харконом, который задумал уничтожить солнце с помощью силы Древних свитков.

«Присоединитесь ли вы к древнему ордену Стражи Рассвета или же решите сами стать владыкой вампиров? Какую бы сторону вы ни приняли, вас ждет множество приключений», — обещают в «1С-СофтКлаб».

К слову, дополнение привносит игру новое оружие, в частности, арбалеты, которых не было в оригинальном Skyrim. 

Напомним, международная версия Skyrim, как и Dawnguard до сих пор не доступна для покупки в Steam в Украине и, очевидно, России.

 

 

 



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • fallenvaleron

    Мдя, буду чекати GOTY.

  • ArdenDanmer

    Русские могут купить международный Dawnguard, но если не будут знать как заставить работать — поломают игрушку. Можно найти Dawnguard по цене 449 рублей, если зайти в русский Стим (который по адресу store.steampowered.com/?cc=ru).

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Лучше уж дождаться лицуху 1С как по мне. Главное чтобы там был выбор между английским языком и русским как в оригинале. Ну а у нас вообще недоступен Скайрим, даже по поиску в Стиме не выдает.