Вышло очередное обновление для закрытой беты World of Warplanes

Вышло очередное обновление для закрытой беты World of Warplanes

world of warplanes арт

24 октября в рамках закрытого бета-теста MMO World of Warplanes от Wargaming.net вышло очередное дополнение, которое улучшило картинку игры, а также поведения самолетов в бою.

Как сообщают разработчики World of Warplanes:«в новой версии игры нам удалось вывести на новый уровень ощущения от полёта: улучшилось восприятие скорости, расстояния и глубины пространства. Благодаря внедрению новой системы освещения существенно улучшилось качество картинки».

Среди улучшений игрового процесса центральное место занимает система высотной маскировки. Например, при полёте на низкой высоте самолёт получает бонус к маскировке, зависящий также от класса машины и ее габаритов.

«Подобные нововведения открывают доступ к новым тактическим приёмам и хитростям в бою», — говориться в комментариях к обновлению.

Также была улучшена система игровых чатов, в которой появились функции создания списка друзей, поиска пользователей и отправки личных сообщений.

«Это важный шаг на пути к реализации одной из самых ожидаемых возможностей — создавать звенья (аналог взводов в World of Tanks) и играть вместе с друзьями», — говорят разработчики World of Warplanes.

Напомним, ранее GameWay побывали в гостях у разработчиков World of Warplanes. Ознакомиться с подробным фото и видео-репортажем с офиса компании можно здесь.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!