Релиз стратегии Эадор Владыки Миров - задерживается до 2013 года

Релиз стратегии Эадор Владыки Миров — задерживается до 2013 года

Обложка игры, арт, заставка Эадор Владыки миров

Релиз украинской стратегии «Эадор: Владыки Миров» от Unicorn Games - задерживается до 2013 года. Об это в интервью АГ.ру сообщил продюсер игры Александр Суслов. Причина переноса даты выхода проекта — высокая конкуренция.

Разработчики посчитали, что не стоит выпускать «Эадор: Владыки Миров« сейчас  когда на рынок вскоре выйдет два дополнения к более знаменитым проектам из ниши пошаговых стратегий.

«Недавно вышел XCOM, на следующей неделе — «Воин Севера», где-то там крадется аддон к шестым «Героям» — мы лучше эту пору сумасшествия переждем, у нас еще Dishonored не пройдена», — заявил Суслов.  Кроме того, создатели игры решили взять дополнительное время на доработку сетевого режима.

Также из интервью стали известны кое-какие около-игровые подробности, связанные с «Владыками Миров». Так, по этой игре будет создана настольная версия.

«Есть не только планы, но даже рабочий прототип игры. К работе над ней мы привлекли Алексея Калинина, создателя настолки по King’s Bounty», — заявил продюсер «Эадора».

Кроме того, сейчас, по словам Александра Суслова — «Эадор: Владыки Миров» уже вошел в топ-20 проектов претендующих на прохождение через сито Steam Greenlight. Так, что вполне вероятно, игра рано или поздно появится в Steam.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!