GameInformer уже сыграл в GTA 5

GameInformer уже сыграл в GTA 5

GTA 5

Журналисты GameInformer уже успели сыграть в грядущую GTA 5, а именно в миссию под названием «Алименты», в которой нашему герою предстоит ограбить ювелирный магазин. Кстати, играть будем за 42-летнего полуамериканца, полупуэрториканца Альберта ДеСильву.

Сценаристы из Rockstar Games признались, что вдохновлялись сериалом «Во все тяжкие» («Breaking Bad»). Альберт, подобно главному герою сериала, из-за финансовых проблем встанет на преступный путь на старости лет.

Единственным крупным городом в игре будет Лос-Сантос, вокруг которого расположены несколько небольших поселений. Следить за фигурой и ходить в качалку в GTA 5 не понадобится, а вот сменить прическу или гардероб — всегда пожалуйста.

Из San Andreas в пятую часть перекочует тюннинг автомобилей и покупка недвижимости. Из мини-игр пока известны лишь гольф, серфинг и теннис.

А здесь можно взглянуть на первый арт GTA 5 .



Теги: , , ,


Олег Принс
Автор: Олег Принс Все публикации:
Журналист - фрилансер. Увлекаюсь играми и музыкой. Состою в авторском коллективе журнала "Шпиль!" и интернет-журнала GameWay. Любимые игровые жанры: Action, Racing, Action-RPG, FPS, RPG. Твитор: https://twitter.com/PrinceShpil
  • Sylar1001

    После слов «Сценаристы из Rockstar Games признались, что вдохновлялись сериалом «Во все тяжкие»» ещё больше стал ждать игру

  • http://twitter.com/DavidRetwit David

    Сюжет наверняка будет очень интересным.

  • Jack______1

    Это просто офигенно. Обожаю Рокстаров за такое вот продвижение инфы.

  • Vision

    За Брейкин Бед респект.

  • _Prince_oF_Persia_

    Нечево сказать то!