Postal 3 – это ошибка. Русский геймдев – зло, говорят RWS

Postal 3 – это ошибка. Русский геймдев – зло, говорят в RWS

postal 2 complete

Создатели серии Postal, студия Running with Scissors отреклись от Postal 3. Эту игру они назвали – ошибкой. Такой вывод можно сделать из официального FAQ, выпущенного по случаю релиза Postal 2 Complete на Steam. Кстати эта игра стала третьим проектом, который поступил в продажу через Steam Greenlight. Ранее уже вышли Giana Sisters: Twisted Dreams и McPixel.

Но вернемся к Postal 3. Уже в самом вопросе, который поставили разработчики в FAQ — читается вся ненависть к этому продукту русского геймдева. Звучит вопрос буквально так: «POSTAL3 – жестко с***ла, эта игра была сделана RWS?»

«Нет, она была лицензирована русским издателем и разработчиком, которые должны были выпустить игру по нашему дизайну с намного большей командой и бюджетом который мы имели для Postal 2. Даже принимая во внимания все эти факты у них, мягкого говоря, не очень хорошо получилось. Эта была ошибка, и она больше не повторится», — ответили в Running with Scissors.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Jack______1

    Вся серия — ошибка.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Я когда то достаточно долго играл в Постал 2. Местами мне даже нравилось. Иногда хочется брутала. Ну и возраст был подростковый.