У Elite: Dangerous появились первые арты и видео рабочего прототипа

У Elite: Dangerous появились первые арты и видео рабочего прототипа

Elite Dangerous, арт игры

Создатель Elite Дэвид Брабен, решил доказать, что не просит денег на игру фантом, продолжение Elite: Dangerous и представил публике первые арты из космосима, а также специальное видео на Kickstarter со своим участием.

На видео видно, что работы над игрой идут. В частности на мониторах позади Дэвида Брабена заметно, что существует рабочий прототип игры, который местами даже вполне играбельный. Кроме того идут работы над 3д моделями космических станций и кораблей.

На данный момент Elite: Dangerous уже собрала 370,000 фунтов стерлингов из необходимых 1,25 млн. Деньги на возрождение Elite пожертвовали уже 8 тыс. геймеров.

Сбор средства на игру заканчивается 4 января 2013 года. Появление артов и видео вполне может ускорить сбор средств так, как многие обозреватели ранее сомневались в том, что над игрой ведутся какие либо работы. В первые дни анонса проекта на Kickstarter не было ни одного арта и видео по Elite: Dangerous, просто текстовое обращение разработчика.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    Космосимы возрождаются! Нужно Х3 бегом проходить )