Kane & Lynch 2: Dog Days — обзор прессы

Kane & Lynch 2: Dog Days — обзор прессы

Kane & Lynch 2: Dog Days


Как оценили игру ведущие игровые издания

Kane & Lynch 2: Dog Days

Не смотря на масштабную рекламную кампанию, весьма неплохие трейлеры и харизму главных персонажей, Запад встретил Kane & Lynch 2: Dog Days весьма прохладно.

 

После двух десятков первых рецензий средний балл игры на metacritic составил всего 65 баллов.

Максимальную оценку — 90 очков — игре поставил журнал Official Xbox Magazine UK, номер с рецензией которого выйдет в сентябре.

Немного меньше — 85 баллов — Kane & Lynch 2: Dog Days получила от Strategy Informer, чей автор хвалит игру за невероятный экшн, которого не было в оригинале и за сюжет, который напоминает атракцион. Хотя и подмечает, сюжетная линия очень коротка, прохождение занимает около 7 часов,а игра сама по себе очень линейна.
 

IGN оценил Kane & Lynch 2: Dog Days в 70 баллов — хвалит мультиплеерные режимы, но называет игру проходным шутером с видом от третьего лица.

60 баллов игра заслужила от GameSpot. Автору понравился интересный визуальный стиль, перестрелки, мультиплеер. Раскритиковал краткость кампании и скучность сюжетной истории.  

Eurogamer и вовсе поставил Kane & Lynch 2: Dog Days 40 баллов из 100. Критикует плохую анимацию, низкого уровня графику, раздражающие визуальные эффекты, общую простоту игры, плохую реализацию идей в мультиплеерных режимах.

И 10 баллов (самый низкий балл из возможных) игре влепил Destructoid, автор обзора в котором не смог вспомнить ни одного позитивного момента в Kane & Lynch 2: Dog Days — все вокруг раздражает, система укрытий реализована неудачно, главный герой не может умереть, а лишь лежать подстреленным, пока его не спасут. Шутер полностью коридорный. Слабо выражены взаимоотношения Кейна и Линча — а это должна была быть основная изюминка игры. Персонажи перестали быть интересными. В общем, портал считает, что Kane & Lynch 2: Dog Days ничего не может предложить миру, и перспективный франчайз упал ниже планки.

Некоторые из оценок игре:

Official Xbox Magazine UK — 90

Play.tm — 84

IGN — 70

Games Radar — 70

1UP — 67

GameSpot — 65

Game Informer — 60

Joystiq — 50

Eurogamer — 40

Destructoid — 10



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • SlimBaron

    Destructoid — согласен

  • RAIDER

    Страшно.

  • GeraltNBF

    Критикует плохую анимацию, низкого уровня графику, раздражающие визуальные эффекты, общую простоту игры


    оно самое. что касается деструктоида — согласится или оспорить можно только поиграв в полную версию чего я, естественно, делать не буду

  • GALEMASTER

    Игра говно!

  • RAIDER

    Та ну вас всех.

  • Zeratul

    ))))))))))))))))))))))))))

  • artyom

    Немного разачерован ( но в общем не плохо моя оценка 40 )