Украинский MMO шутер Warface завоевал "Премию Рунета"

Украинский MMO шутер Warface завоевал «Премию Рунета»

PremRu Warface

MMO шутер Warface, который разрабатывался киевским подразделением Crytek — занял первое место в »Премии Рунета» по результатам народном голосования в  номинации «ИГРА РУНЕТА». За проект проголосовали 172 960 тыс. человек.

Правда, следует отметить, что особых конкурентов у игры в этой номинации не было.  Соревновался Warface с такими проектами как: «Троецарствие», «Герои Войны и Денег», «Живи Футболом» и другие.

Между тем, как сообщают разработчики, на данный момент количество зарегистрированных пользователей в Warface достигло 5 млн. человек.  Каждый месяц в игру заходят более 1 млн. человек.

В честь этого события создатели Warface решили дать всем  бойцам в подарок четыре вида элитного оружия на 24 часа.  Это такие ACR, SPAS-12, Kriss super V и AS50. Чтобы получить их, необходимо активировать специальный PIN-код.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • _Prince_oF_Persia_

    Вау,ну На кажду ігру найдуця Свої іграки!

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    4 ствола на сутки? ОБЛОМИТЕСЬ WARGAMING!!!!

  • sharperenko

    «Украинский MMO шутер»))). МакДональдз тоже тогда будем считать украинским продуктом?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну если 100% игры делала киевская студия, значит все таки украинский шутер нет?

  • sharperenko

    iPad на 100% производится в Китае, но это же не китайский продукт. Вопрос не в том, где сидят аутсорсеры которые код пишут и арт рисуют, а где решения принимаются. Вот что нам вики говорит: Producer(s): Crytek Frankfurt, Crytek Seoul. А украинский офис это куча людей, которые сидят здесь только потому, что им платить меньше надо, чем если бы собрать их где-нибудь в Германии.