ArcaniA: Gothic 4 — 25 минут геймплейного видео

ArcaniA: Gothic 4 — 25 минут геймплейного видео

ArcaniA: Gothic 4


Вот она какая «Готика 4″

ArcaniA: Gothic 4


PC Games раздобыла достаточно продолжительное видео геймплея ArcaniA: Gothic 4.

В общем, три видеоролика вместили 25 минут игрового процесса, из которого становится понятно как именно будет выглядеть новая RPG-игра от Spellbound.

ArcaniA: Gothic 4 выйдет в октябре 2010 г.

 



 



 






Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Jack

    для настояшего готомана ето 25 минут пыток и тоски о несбывшихся надеждах.откуда в готике миникарта,каккого лешиго герой сам качает скилы,шо за восклицательные знаки над бошками пернсонажей,во время битвы вообше непоймёш шо творится-всё сверкает мигает,герой скачит шо мавпа,вместо камней телепортации порталы как в диабло!!!!!ето уже не готика друзья мои!!!!!

  • Lazybone

    Это как раз-таки самая настоящая Готика, в которой все на месте и все узнаваемо с первого взгляда — от декораций до анимации и даже боевой системы, в которой все предельно понятно. Незначительные изменения ни грамма не портят и не меняют настоящей готической атмосферы, которая тут имеется на все 200%. В конце концов, это новая игра, а не ремейк Готики 1 в высоком разрешении. В ней не может быть все идентично тому, что было 10 лет назад, так что нытье совершенно не к месту.

  • blackcradle

    "Для готомана это 25 минут райского наслаждения в любом случае." — кич.

    Камни телепортации — аналог был в Готике 2: Ночь Ворона (аддон — new world), поэтому с этим норм.

    А прокачка действительно напомнила Диабло. А вот если бы из Дибало добавили в новую Готику разнообразие оружия (с большим кол-вом бонусов и антибонусов), было бы увлекательно.

  • Kiburga

    Я я дас ист фантастиш!

  • RAIDER

    Одуреть можно.

  • GamЭr

    Kiburga, ja ja.

  • GALEMASTER

    Не вижу" дас ист фантастиш" и" Одуреть можно", а вижу кривую и не реалистичную графу(античная графа на сегодня) *ИМХО*

  • olsoda

    Цитата: GALEMASTER
    Не вижу" дас ист фантастиш" и" Одуреть можно", а вижу кривую и не реалистичную графу(античная графа на сегодня) *ИМХО*


    +1

  • Lazybone

    Не графика, а анимация — с графикой то как раз все хорошо. По крайней мере, насколько это позволяет оценить ролик, а он мало что позволяет. С другой стороны, в этой самой анимации узнается Готика, а не какая-то гламурная полуказуальная РПГ, юзающая известный бренд.

  • jack

    "В ней не может быть все идентично тому, что было 10 лет назад"

    в Risen значит может быть всё тоже самое что 10 лет назат в первой готике,(большинству понравилось)а в аркании неможет)))? дело тут не в том что "неможет", а в том что jowood :никогда неделала неодной рпг и в том,что главный ориентир для Jowood северная америка и ее интересы в играх))).

  • blackcradle

    Не совсем понял, как 3 минуты немецкого диалога с орком знакомят меня с геймплеем. Очень не понравилось, что опять все на немецком. Кста, главный герой волосы покрасил.=)))

    Пейзаж напоминает Готика 3/Райзен.

  • Zeratul

    там не только диалог. Нужно все видео смотреть.

    На немецком, потому что эксклюзив для PC Games de

    P.S. и диалог — это часть геймплея если уж на то пошло.

  • Jack

    ну чё !!! поиграли в старую добрую годику??? нравится???наслаждайтесь!!!!))))

  • Zeratul

    да, огорчила готика 4, огорчила,..

  • blackcradle

    Видео было все просмотрено. Но немецкие диалоги немного утомляли, а скорость инет-соединения не позвоялла их перематывать.

    "диалог — это часть геймплея если уж на то пошло" — все, что ты из этого извлечешь, то только то, что появляются надписи-реплики, из которых можно выбирать (занимает секунды 2 — чтобы это понять). Можно еще сюда камеру натянуть (показ с разных ракурсов во время диалогов, но это было и в пердыдущих частях) — занимает секунд 5. За уши можно притянуть оправдание в пользу графики — типа на орка посмотреть, на движения персонажей и саму графику в общем (потребуется: от силы минута).

  • Lazybone

    Для готомана это 25 минут райского наслаждения в любом случае. Остальные могут идти лесом.

  • Jack

    нехочется повторятся но именно этого я и ожидал!((( что можно ждать от компании в архиве которой небыло неединой рпг? надеемся на Risen 2!