Для Mass Effect 3 вышло дополнение "Омега"

Для Mass Effect 3 вышло дополнение «Омега»

ME3 omega dlc

С 27 ноября для всех поклонников Mass Effect 3 стало доступным новое загружаемое дополнение «Омега». Это DLC посвящено криминальному боссу Арии Т’Лоак.

По сюжету, станция «Омега», которая раньше была во власти Арии, захвачена одним из лучших агентов «Цербера» — генералом Олегом Петровским. Капитану Шепарду предстоит снова оказаться на борту этой станции и помочь вернуть ее хозяйке.

В «Омеге» нас ждут новое мощное оружие (штурмовая винтовка N7 «Валькирия» и «Чакрамомет») и новые знакомства. В частности одним из действующих лиц здесь станет турианка Найрин Каднрос — командир группы наемников «Коготь» на плечи которой возложена миссия по освобождению станции.

Дополнение Mass Effect 3: «Омега» доступно для загрузки в сервисах Xbox LIVE, Origin и  PlayStation Network по цене 535 рублей или 1200 баллов Microsoft.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Весьма дороговатый аддон.

  • http://twitter.com/GrindcoreDancer Guta

    Единственное,что заинтересовало это ПЕРВАЯ турианка в серии.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ага, я тоже на это обратил внимание, Интересно глянуть как они выглядят то вообще турианки эти. Ну судя по видео они не далеко ушли от мужского турианского пола.

  • http://twitter.com/GrindcoreDancer Guta

    ну скрины есть. Просто с первой кроганкой было много пафоса, интересно, что здесь… Хотя нет, еврогеймер уже дал 4/10 и теперь интереснее, неужели все ТАК плохо?=)))