Baldur's Gate: Enhanced Edition - релиз и "улучшенная" заставка

Baldur’s Gate: Enhanced Edition — релиз и «улучшенная» заставка

Baldurs Gate EE

Состоялся выход Baldur’s Gate: Enhanced Edition — улучшенного издания легендарной ролевой игры от Black Isle 1998 года, над выпуском которого нынче трудилась компания Beamdog.

Baldur’s Gate: Enhanced Edition продают за 20 долларов на официальном сайте компании, при этом издание включает в себя первую часть, дополнение Tales of the Sword Coast, трех новых персонажей, новое приключение The Black Pits, новый набор фраз героев, поддержку широкоформатных мониторов и более 400 улучшений, включая графику. И кроссплатформенный мультиплеер.

Это заставка Baldur’s Gate, которое тоже попала под улучшение.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Жду Апайд версию! Да и старая есть у меня на ПК. На экране айпада игра должна выглядеть шикарно. На больших мониторах все таки будет ощущаться что староват проект как мне кажется.

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    сейчас играю, после современных RPG она мега сложная. Плюс в ней не так просто разобраться, нужно читать мануал на овер 100 страниц. ну и для тех, кто не знаком з D&D, там очень много интересных моментов. Например, чем меньше класс защиты у брони, тем она лучше. В общем, я там уже несколько часов провел, до сих пор не освоился.

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Це гра, яка повинна, як і Старкрфат викладатись в університетах.

  • sharperenko

    черт, вторая редакция, я уже сам забыл как этот чертов THAC0 считается )))) когда они ее уже на iPad выпустят? на ПК и так хватает во что играть, хочется на планшете чего-то хардкорного. хотя я конечно немного стремаюсь управления (((