Deep Black выйдет также и на PC

Deep Black выйдет также и на PC

Deep Black

Российский «подводный» шутер

Deep Black


Шутер с видом от третьего лица Deep Black от российской студии Biart выйдет также на PC. Издателем игры выступит берлинская компания Just A Game.

 

Deep Black — игра, в которой боевые действия развентуся не только на суше, но и под водой. Обещают зашибенный сюжет про шпионов и биотерроризм.

 

Deep Black выйдет в первом квартале 2011 г.

 

Deep Black выйдет также и на PCDeep Black выйдет также и на PCDeep Black выйдет также и на PC



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • GALEMASTER

    Про зашибенный сюжет от российских игроделов все слышали не раз.Время покажет от куда у них руки произростают,хотя тема жирная(я имею в виду подводную составляющую).По-моему гансы какие-то работали с россинами,если не изменяет память игра''Scorpion"или возле этого и получилась очень мягко говоря, редкая ХЕРЬ!

  • RAIDER

    На суше скрин убогий. Так и будет в игре — подводная составляющая вменяемая, остальное все УГ. Хотя, может и все будет УГ.

  • GamЭr

    Підводні скріни нагадали мені чимось Dead Space. Думаю навряд вийде щось толкове Що наші, що російські проекти виблискують лиш іноді. Тай чим і перші і другі насправді вміють виблискувати, то це багами, глюками і недоробками. Наші норм проекти можна порахувати на пальцях одної руки.