Патч 1.1 к StarCraft 2 существенно изменит баланс

Патч 1.1 к StarCraft 2 существенно изменит баланс

StarCraft 2: Wings of Liberty


Обновка выйдет в сентябре

StarCraft 2: Wings of Liberty

 

Blizzard готовит к выходу патч 1.1 к StarCraft 2: Wings of Liberty, который можно будет скачать уже в середине сентября.  Обновление существенное, поскольку серьезно затрагивает баланс в игровом процессе. Blizzard говорит, что самым основным изменением является то, что после обновления уничтоженные боевые юниты союзников не будут давать возможность видеть поле боя. Кроме того, установив патч 1.1 к StarCraft 2: Wings of Liberty станут доступны так называемые «Стандартные» наборы клавиш и «Стандартные наборы для левшей».

 

Патч 1.1 к StarCraft 2: Wings of Liberty сузит зону центральной обзорной башни и добавит разушаемые на карте DesertOasis.

 

Изменятся также некоторые характеристики протоссов, терранов и зергов.

 

У протоссов увеличится время постройки зилотов (с 33 до 38 сек.), а также задержка врат с 23 до 28 секунд.

 

У терранов увеличится время постройки головорезов (с 40 до 45 сек.), а бункер будет строится на 5 секунд дольше. Изменен и урон танков в осадном режиме с 50 до 35, +15 против бронированных единиц. Урон крейсеров по наземным юнитам уменьшен с 10 до 8.

 

А зергам достанется уменьшение урона от ультралисков, а также разработчики решили забрать у них Лобовую атаку по зданиям.

 

Кроме того, патч 1.1 для StarCraft 2: Wings of Liberty добавит поддержку 3D Vision от NVIDIA.

 

Скачать патч 1.1 можно будет автоматически через систему Battle.net.

 

Подробнее про обновление — на официальном сайте:

http://eu.battle.net/sc2/ru/blog/554901



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Kiburga

    Считаю что теранов справедливо урезали, они действительно были очень сильны. Особенно когда куча крейсеров и смесь танков с мародерами и медиваками. Остановить такую машну нереально. А вот протосов зря порезали, ими и так сложно очень было играть, особенно против теранов.

  • GamЭr

    Kiburga, +1

    Ой ма число 666 мене злякало.

  • Ansel

    Да разве же это фикс. Все как шли в МММ, так и будут в него идти. А протоссам все правильно урезали, ранний раш зилотами редко кто отбивал.