Проект This is Vegas — закрывают

Проект This is Vegas — закрывают

This is vegas

 

На игру в стиле GTA потратили 50 млн. долларов

 This is vegas 

Мировые игровые издания, ссылаясь на надежные источники, сообщают о закрытии проекта This is Vegas. Игра, которую начали создавать еще в недрах почившего издательства Midway Games — находилась в разработке с 2008-года.

 

Примечательно, что за эти годы на подающий большие надежды проект было потрачено 50 миллионов долларов. По словам источников, новому владельцу This is Vegas, кинокомпании Warner Bros надо было вложить еще 7 млн. и потратить год времени, чтобы довести проект до релиза. Однако в компании якобы решили, что проект не оправдает себя, и его закрыли.

 

Напомним This is Vegas – была попыткой сделать игру в стиле GTА с открытым миром.

 

Как говорилось в ранних пресс-релизах проекта — This is Vegas должна была в первую очередь потешить тех, кто не мыслит своей жизни без покера и казино, потому что все события происходили в столице азарта Лас-Вегасе.

 

Главный акцент в игре делался на воссоздании атмосферы мировой столицы азартных игр с его красивейшими девушками, бурной ночной жизнью, крутыми тачками, профессионалами покера и  умопомрачительной архитектурой.

 

По сюжету, главный герой игры, молодой, симпатичный и амбициозный парень — приезжает в Лас-Вегас, чтобы хорошенько покутить и подзаработать. Имея поначалу в кармане всего лишь 50 долларов – он проходит все ступени преступной и азартной стороны жизни Вегаса и пытается остановить тех, кто хочет сделать из города «райский уголок».

 

Планировалось, что игра выйдет на PC, Xbox 360, PlayStation 3.

 






Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • ReVarD

    Цитата: GALEMASTER
    0 вложили+ еще 7 надо и всего-то год времени,и проект закрыли!Не верю! По-моему какой-то PR ход!


    Я с тобой в чем-то согласен…Но все мне кажется, что это может являться и правдой.

  • Lazybone

    Очень печальная новость

  • RAIDER

    А я ждал когда-то игру.

  • Ise

    Тоже ждал. Печально….

  • GALEMASTER

    50 вложили+ еще 7 надо и всего-то год времени,и проект закрыли!Не верю! По-моему какой-то PR ход!