THQ спасают всем игровым миром

THQ спасают всем игровым миром

thq help

Не секрет, что недавно запущенный THQ Humble Bundle призван поправить пошатнувшееся финансовое состояние данного PC издателя. Между тем, поддержать THQ деньгами решились многие именитые представители игровой индустрии.

В частности, 1600 долларов при среднем платеже за бандл в 5-6 у.е. пожертвовали белорусы из Wargaming.net, создатели таких MMO игр, как: World of Tanks, World of Warplanes, и World of Warships.

По тысяче долларов пожертвовали сразу трое представителей компании разработчика игрового движка Havok.  Свои 1050 долларов пожертвовали также создатели RAD Game Tools, без которой не обходится почти ни одна западная PC игра (видеоролики по технологии Bink Video и звук в игре по технологии The Miles Sound System).

Ну и как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Целых 1650 долларов своих личных средств отдал за бандл основатель THQ Браян Фаррел (Brian J. Farrell). Еще тысячу зеленых докинул президент THQ Джейсон Рубин (Jason Rubin).



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    спасіння потопаючих тепер не тільки справа самих потопаючих

  • Beckett

    Все правильно THQ должен жить!

  • GeraltNBF

    я свои пять баксов ребятам занес :) хотя сеинтс роу ненужная фигня, метро и дарксайдеры есть (последние для двух платформ), а компани оф хироус я не буду запускать никогда

  • serglt8 serglt8

    THQ должен жить! >.<