Издательство bitComposer Games анонсировало стратегию Citadels

Издательство bitComposer Games анонсировало стратегию Citadels

citadels art

Немецкое издательство bitComposer Games анонсировало проект Citadels — историческую стратегию реального времени в средневековом мире, заполненном мифами и легендами.

Как сообщили GameWay в издательстве, игра разрабатывается в студии Games Distillery, расположенной в Братиславе. Игрокам представится возможность участвовать в двух компаниях: на стороне короля Артура и его Рыцарей Круглого Стола или на стороне Морганы и Мордреда.

Также игроки должны возводить крепости, набирать войска и сооружать различные ловушки для обороны, поддерживать поступление ресурсов. На исход каждой битвы будет влиять правильный баланс между экономикой и искусство боя. Помимо одиночных режимов планируется кооперативный до четырех игроков.

Дата выхода Citadels для PC — первая половина 2013 года.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Victor Caesar

    Очередная попытка составить конкуренцию Total War. Только вот, чтобы эту самую конкуренцию составить, разрабам нужно влаживать в игру такие же суммы денег как и Creative Assembly.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну надо еще опыт иметь за спиной в этом жанре, а пока Games Distillery самостоятельно выпустили только аркадные морские бои Aqua на иксбоксе. Хотя студия также принимала участие в создании стратегий Anno.

  • Trinn

    Думаю все же это будут несколько совсем разные игры