Игровые новости парой строк: игры года, тайны Ubisoft, Грэмми PS3, Unreal для армии

Игровые новости парой строк: игры года, тайны Ubisoft, Грэмми PS3, Unreal для армии

game news

Короткая хроника интересных событий и слухов игровой индустрии за 6 декабря 2012 года. Они не стали предметом для больших новостей, но мимо них не смогли пройти зоркие стражи новостного отдела GW.

IGN объявила свои номинации на лучшую игру 2012 года по версии редакции. Это Mass Effect 3, Guild Wars 2, The Unfinished Swan, Borderlands 2, Hotline Miami, FTL, Halo 4, The Walking Dead: The Game, Journey, Dishonored. Инди тоже нашлось место, но вот ААА шутерам — нет, ни Far Cry 3, ни Black Ops 2.

Разработчики Far Cry 3 из Ubisoft Swedish работают над тайной next-gen онлайн RPG класса AAA, а также ищут геймдизайнеров под проект.

Саундтрек PlayStation 3 эксклюзива Journey был номинирован на музыкальную премию Грэмми 2012. Ранее награду получил саундтрек Baba Yetu из Civilization 4.

Criterion готовит новое DLC для NFS Most Wanted — Ultimate Speed Pack, которое добавит в гараж такие тачки, как Pagani Zonda R, McLaren F1 LM, Lamborghini Aventador J, Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse и Hennessey Venom GT.

Bethesda все-таки попытается выпустить DLC Hearthfire и Dawnguard для Skyrim на PS3 в следующем году, но только после того, как выйдет Dragonborn.

Duke Nukem 1-2 появился на GoG, по цене в 6 долларов за две игры в одном бандле.

Riot Games забанили профессионального игрока в League of Legends под ником IWillDominate за отвратительное поведение в игре.

На IGN засветился тизер трейлер Tomb Raider, полная версия которого будет показана на VGA Awards.

Игровой движок Unreal Engine 3 был лицензирован для военных симуляторов армии США компанией IPKeys Technologies.

На сайте The Elder Scrolls Online вышла первая часть коротких историй о ключевых персонажах этой MMO. Читается как книга в игре, жаль только на английском языке.

Парень из украинского города Винница собрал на Kickstarter 22 тыс. долларов на кейсы для флешек из авиастроительного алюминия.

Удивительную Faster Than Light для всех поклонников фильмов про битвы в космосе продают с 40% скидкой в Steam — цена и до $5 не дотягивает.



Теги: , , , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!