«История войн 2: Тевтонский орден» — новая стратегия от Unicorn Games

«История войн 2: Тевтонский орден» — новая стратегия от Unicorn Games

Unicorn Games
В очередной игре от украинской студии Unicorn Games появился долгожданный глобальный стратегический режим

 

Unicorn Games

 

Компания «1С-Софтклаб», Snowball Studios и украинская студия Unicorn Games объявляют о разработке новой части стратегической серии «История войн», охватывающей различные периоды развития современной цивилизации — от эпохи Средневековья до Нового времени.


Речь идет об игре «История войн 2: Тевтонский орден», которая освещает события XIII века.


«Выступив в роли комтура — командира подразделения знаменитого рыцарского ордена — игрок примет участие в походе против языческой Пруссии. Управляя тевтонскими войсками, он будет исследовать игровой мир, общаться с его жителями, выполнять задания и, конечно же, вступать в столкновения с армиями противника, осаждать и оборонять города и замки», — говорится в пресс-релизе игры.

 

Как и было обещано ранее, в очередной игре Unicorn Games появился долгожданный глобальный стратегический режим. Также на полях сражений сойдутся свыше 10 тыс. воинов одновременно.


По заявлениям разработчиков, на сражения  в игре «История войн 2: Тевтонский орден» будут влиять множество модификаторов и факторов. Кроме того, в игре будет полная свобода действий, ролевые элементы, интересный сюжет и современная графика.


Как и в ранних своих проектах, Unicorn Games обещает уделять большое внимание соответствию эпохе XIII века. Доспехи и оружие того времени, реалистичная анимация, достоверные построения и маневры войск, по словам разработчиков, должны стать визитной карточкой «Тевтонского ордена».

 

Также в игре «История войн 2: Тевтонский орден» будет предусмотрено несколько многопользовательских режимов: на выделенном интернет-сервере в каждом бою смогут принять участие от двух до шести человек.


Выход игры намечен на осень 2010 года.


Напомним, ранее киевская студия Unicorn Games выпустила такие игры как: «История войн: Александр Невский», «13 Век: Русич».

 

«История войн 2: Тевтонский орден» - новая стратегия от Unicorn Games«История войн 2: Тевтонский орден» - новая стратегия от Unicorn Games«История войн 2: Тевтонский орден» - новая стратегия от Unicorn Games



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • GamЭr

    Напомним, ранее киевская студия Unicorn Games выпустила такие игры как: «История войн: Александр Невский», «13 Век: Русич».

    Грав мені не сподобалися, бо це не мій стиль. Радує що наші шось випускають.

  • Kiburga

    Ну каждому свое. Лично мне игры понравились, так как я фанат и эпохи этой и таких игр вообще.

  • GamЭr

    Та й зараз часу не вистачає шоб все переграти.