"Корсары: Каждому своё" ушли в тихое плавание

«Корсары: Каждому своё» ушли в тихое плавание

korsary art

Издательство «Акелла» выпустила игру «Корсары: Каждому своё» от  BlackMark Studio. Напомним, это новый эпизод культового в свое время пиратского симулятора, рассказывающий о судьбе морского волка Шарля де Мора.

«Игра вновь заставит всех любителей жанра почувствовать соленый бриз, манящий аромат чужой добычи и позволит оставить собственный след в историях о Карибским пиратах. Вас ждет захватывающий сюжет и яркие персонажи, десятки могущественных артефактов, широкий выбор оружия и многочисленный флот кораблей времен пиратской «вольницы», — обещают в «Акелле».

Между тем, сам проект скорее рассчитан на преданных поклонников серии «Корсары». Новую часть игры отполировали насколько это позволяет старый движок, но выглядит она, судя по релизному трейлеру, весьма архаично в наше время.

Те, кто заинтересовался игрой, разделились на два лагеря. Одни говорят «почему так сложно начать сотрудничать с какой-нибудь известной западной компанией или занять бабла на Kickstarter, дабы создать новый движок, найти клевых программистов, дизайнеров, купить техну motion capture, чтобы создать клевую игру! Чтобы ее даже на консоли не стыдно было портировать!».

Другие хвалят игру и призывают лучше поддержать русских разработчиков покупкой лицензии, что бы у них появились деньги на новый движок.

«Вы бы лучше поддерживали наших разрабов, а не говорили что » движок фигня «. Да, может движок и дерьмо но для начала это вполне сойдет, но когда разрабы будут получать поддержку и деньги за свои может быть и не совсем «крутые » игры, тогда они и будут брать новые движки, нанимать программистов, дизайнеров и т.д и тогда наш игропром будет поднимается всё выше и выше».

Между тем, приобрести цифровую версию «Корсары: Каждому своё» можно на сайте онлайн магазина «Игромагаз». Игра поддерживает Steam и имеет в своем арсенале 47 ачивок.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!