Nikita online объявляет о начале открытого бета-теста MMORPG World of Dragons

Nikita online объявляет о начале открытого бета-теста MMORPG World of Dragons

world of dragons бесплатная онлайн игра

Компания Nikita online объявляет о начале открытого бета-тестирования MMORPG World of Dragons, одной из наиболее многообещающих новинок российского рынка онлайн-игр.

Теперь игроки из России, стран СНГ, а также Эстонии, Литвы и Латвии смогут побывать в виртуальной вселенной World of Dragons (http://wod.gamexp.ru), которая до недавних пор была доступна только корейским и американским пользователям. В США и Южной Корее World of Dragons издается с начала 2012 года под названиями Rise of Dragonian Era и War of Dragons.

World of Dragons предлагает геймерам возможность вырастить собственного дракона. Правильно распределяя навыки и умения, игрок сможет превратить беспомощного детеныша в полноценную взрослую особь, способную участвовать в PvE и PvP боях.

«Осады замков, битвы за территорию, молниеносные дуэли — и все это верхом на драконе! Помимо уникальной системы развития боевого питомца и грандиозных масштабов происходящего, пользователей ждет эпический сюжет по всем канонам фэнтези, интересные миссии и динамичные видеоролики», — говорится в описании проекта.

Комментируя выход World of Dragons на ОБТ, директор по корпоративным коммуникациям компании Nikita online Сергей Колесов заявил, что в этом году компания провела исследование своей аудитории согласно которому выяснилось, что 70% игроков предпочитают игры в жанре фэнтези RPG.

«Однако мы не считаем, что пользователям следует предлагать только однотипные проекты. Поэтому уделяем особое внимание играм с оригинальными находками. World of Dragons — как раз такой проект: качественный, актуальный с точки зрения жанра, но в то же время со своими уникальными особенностями», — отметил Сергей Колесов.

Со своей стороны директор по международному бизнесу Mgame Стивен Чой заверил, что разработчики игры приложат максимум усилий для того, чтобы русская версия World of Dragons снискала успех среди пользователей в России и других русскоязычных странах.

Узнать более подробно об игре и скачать клиент World of Dragons, чтобы принять участие в открытом бета-тестировании русской версии можно здесь.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Sol

    Пихают драконов в каждую вторую игру.