Shadows of the Damned должна была выйти на PC

Shadows of the Damned должна была выйти на PC

Shadows of the Damned
Но от «персоналок» отказались

Shadows of the Damned


Игра от создателей Resident Evil и No More Heroes Shadows of the Damned сперва планировалась и для PC.

Однако потом планы изменились и в списке платформ остались лишь Xbox 360 и PS3. Об этом рассказал Goichi Suda из Grasshopper Manufacture во время TGS 2010, однако объяснить причины такого хода событий отказался.

Релиз Shadows of the Damned запланирован на 2011 г.

 






Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • GamЭr

    Грьобані япошки!!!

  • SlimBaron

    Да они ублюдки, ДМК 5 на пк не будет. клала я на этот комп х**. Уже скоро будет консоль слава богу. На ПК один калл выпускают в осоновном.

  • GALEMASTER

    Да не надо хаять РС, кала полно и на ящиках.Ящикоделы это не шедевроделы по умолчанию! Я бы крайне удевился ,если япошки обошли бы коробки.Cудя по ролику-тупой трешак,хотя заявляли о каких-то головоломка-квестах! По-моему подобных проектов было не мало.Не выйдет на РС та и ….Й сним! Уроды просто теряют пространство пост сов.рынка.Стоящие проекты я и другие предпочитают брать в лицухе! tongue

  • Trinn

    Потому что пираты, потому что пираты заняли его… =) На самом деле это стандартная отмашка, японцы всегда предпочитали консоли. На консолях игры купят в разы больше, так как консоль проще чем комп и на них больше играют на западе и на востоке(то есть там где цивилизация). Кроме того слешеры, киношные ужастики это консольные жанры. На консолях проще хорошо продать игру, даже если это шлак. (на компе лицуху покупают, но на хорошие игры)
    И все же в некоторых местах ПК битву выигрывает…пока еще.

  • olsoda

    давеча заходил в магазин мимоходом…диски на ПС3 по 600-900 гривен…да иб*сь оно конем…одна надежда что приставку доломают до конца, а то с этой флешкой еще тот геморрой похоже

  • Zeratul

    Зато на Хбокс продают по 30 грн — с голограммкой, типа лицухи )))

  • Trinn

    Они типа у нас везде… от того 360ящик оффициально у нас не продается.
    Диски на ПС3 в магазинах 200 — 600 грн… за 900, я еще не видел =), правда все равно для нашей страны много.

  • SlimBaron1

    GALEMASTER,
    НЕ спорю,кал есть везде, но тем не менее серия ДМК некогда не была калом — для меня это дна из любимейших игр. Сейчас на ПК вообще играть нечего, купил мафию прошёл, теперь уже даже покупать нечего( ПРходитса играть в кс и ла2. Я куплю консоль ради ДМК в любом случае.

  • GamЭr

    SlimBaron1, я тя розумію ДМК теж люблю. І напевно погоджусь шо зараз на ПК грати нема шо, хоча скоро вийде Darksiders одна надія на нього.

  • olsoda

    Цитата: Zeratul
    Зато на Хбокс продают по 30 грн — с голограммкой, типа лицухи )))


    та кому он нужен…по качеству ПС3 вставляет Хбокс раза в три…хотя вон гирс оф вар шикарная, тут без бе…но я не очень люблю игры от 3-го лица

  • RAIDER

    Цитата: Trinn
    за 900, я еще не видел =)


    У нас и за 1200 были bully
    А так, после выхода ДМК 4 разрабы сказали, шо на ПК следующей части не будет, пушо пираты. Вот и вся проблема. Да и ту ерунду, которую делают америкосы как-то не особо хочется играть.

  • GamЭr

    Сподіваюсь япошки ше колись випустять ДМК на ПК.

    RAIDER, а хіба новий ДМК роблять не англійці? belay