Blade Kitten выйдет до конца сентября

Blade Kitten выйдет до конца сентября

Blade Kitten
Плюс новый трейлер

Blade Kitten
Адвенчура от студии Krome Blade Kitten выйдет на PC до конца этого месяца. Издетелем игрушки выступила Atari.

Что из себя предствляет Blade Kitten, видно на видео:

 






Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • SlimBaron

    xDDDD

  • Trinn

    Такие игры на ПК, "в лісі щось здохло

  • GALEMASTER

    ВО КАЛ!

  • Trinn

    Ну это жанр такой… но на ПК… я удивлен.

  • Zeratul

    та да, я тоже удивился. Вообще разработчикам нужно посоветовать, чтоб на ПК игры выпускали по цене 5 баксов — тогда бы они косили бы прибыль мешками, ибо народ покупал бы больше, а не качал. А так, они больше теряют, устанавливая 50_баксовые цены. Но это разговор из другой темы )

  • Trinn

    Я думаю эта игра из разряда как-раз не дорогих, 5 баксов — мало, они не окупят бюджеты игр. А вот делатть распродажи как в Стиме, нужно, это работает как реклама и в итоге больше людей покупают по полной стоимости.

  • Zeratul

    Цитата: Trinn
    , 5 баксов — мало, они не окупят бюджеты игр.

    окупят. Больше вероятности что 10 человек купят игру по 5 баксов, чем 1 — за 50.

  • Trinn

    Поиграл в сие чудо, игра веселая

  • Trinn

    Чтобы окупить игру с бюджетом 10 млн уе. (это почти минимум сейчас) надо продать 2 млн. копий. С таким же успехом лучше игру выпустить на консоли по стандартной цене и там ее все-равно купят даже за 50 баксов, несколько лимонов игроков. Владельцы ПС3 например не очень возмущаются о ценах. От того и такая ситуация с компами.
    Я согласен что 50 баксов много, нормальная цена как для меня 15 — 20 баксов.

  • GeraltNBF

    чтоб на ПК игры выпускали по цене 5 баксов — тогда бы они косили бы прибыль мешками, ибо народ покупал бы больше, а не качал.


    у нас уже были игры по 5 баксов. покупали такие фрики как я и все.

    Больше вероятности что 10 человек купят игру по 5 баксов, чем 1 — за 50.


    по данным из первых рук — с тех пор как цены на определенные игры у нас стали приближаться к 0.5 К гривен у людей увеличилась прибыль.
    на самом деле из твоих "10 человек за 5 баксов" 3 вполне купят эту же игру за 50. посчитай как выгоднее.

  • Trinn

    Кстати игры по 3 бакса даже есть, у нас, лицензионные, не сказал бы что их хватают как пирожки. И там хорошие игры попадаются.

  • Zeratul

    да я не про то. по 3 бакса это ты имеешь в виду распродажи. Я же говор, вот допустим Кризис 2 выйдет — ставишь цену 5 (ну 10) баксов. И его купят немеряно народу. В несколько раз больше чем бы по 50 зеленых. А на постсоветском пространстве тем более. И за счет этого прибыль бы возросла.

    На простом примере покажу. Был как то на спидвее, и по трибунам ходил чувак и продавал спидвейные значки с символикой — по 20 нгрн за штучку. В итоге у него его купило не более 5 человек. Доход составил 100 грн. А если бы он поставил цену 5 гривен за значок, он бы их продал штук 300. Доход = 1500 грн. Разница есть?

    ну возможно я ошибаюсь. Скажете собестоимость не позволит по таким низким ценам продавать. Но я думаю что она составляет отнюдь не 40 и даже не 30 баксов за копию диска. Бюджет игры окупался бы за счет большего количества продаж дисков.

  • Trinn

    Такого количества геймеров может и не быть, и я лично знаю людей которые считают что за игры не надо платить ибо это не что-то серьезное. Это у нас в СНГ, у нас и так игры были 10 баксов и много их покупали? Почему-то почти все издатели больше нехотят ничего везти в Украину, угадайте почему, потому что не покупают вообще. Я вон почти все последние игры покупаю через системы цифровой дистрибюции, угадайте почему, потому что в ближайшем ко мне магазине (Мегамаркет, Технополис в Броварах), лицензии нет вообще!
    Да я против дорогих дисков, как на ПС3 за 400-600 грн., пока у нас зарплаты не станут европейского уровня. Но стоимость славянской лицензии 10 — 15 уе меня вполне устраивает.

    на западе особой роли цена не играет, игру как купили бы 2 млн пользователей так и купят, хоть за 10, хоть за 50 баксов. И понятно что 50 выгоднее. У нас же и так были вполне низкие цены… Но в Украине и за такие никто не покупает, ибо дешевый безлим или болванко-марочные пираты.