MMO Prime Wolrd заманивает в игру по-взрослому

MMO Prime World заманивает в игру по-взрослому

nival erotica

Целую эротическую промо-кампанию проводят в этом месяце создатели русской MMO игры Prime World. Чем мы хуже поляков из СD Project и «Ведьмака»? Видимо такой вопрос задали себе в компании Nival и сами взялись за продвижение проекта то ли среди юношеской то ли, наоборот, взрослой мужской аудитории с помощью обнаженных девушек. Правда пока не настоящих, а лишь рисованных.

Вначале героини Prime World алхимичка, магичка и художница — «разделись» для декабрьского номера мужского журнала XXL Россия (см. скриншоты). При чем, каждая из них еще и рассказала читателям свою историю о борщах, работе, отношениях с мужским полом, феминизме и прочих вечных женских проблемах.

«Для нас и для XXL это эксперимент, но мне кажется, что игры доросли до того уровня, когда произведение продвигается по разным каналам. Фильмы и музыкальные группы используют в маркетинге фотосессии актрис и певиц для мужских журналов, я думаю, что мы не хуже», — объяснил директор по маркетингу Nival Сергей Галенкин.

Затем, спустя некоторое время, с уже знакомыми героинями был запущен промо-сайт на весьма откровенном домене http://pworn.com/. «Больше грудь! Круче бедра! Любовь с PvP. Томные девушки ждут тебя…», - такие слоганы предлагают посмотреть видео-ролики и скачать игру Prime World.

Конечно же, ничего запретного после нажатия на кнопку старта видео на экране не появляется — вас лишь ознакомят с несколькими новыми игровыми режимами. Весьма оригинальный и, надо признать, безотказный маркетинговый ход.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • RAIDER

    ЛОООООООООООООООООООООООООООООЛ. Вот это прикол.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Самое время поговорить о сексизме в играх. Это же сексуальная эксплуатация женщин в играх! Разработчики принудили героинь игры сняться обнаженными, пригрозив понерфить статы!

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    В случае плейбоя на тему Ведьмак 2 такой ход был оправданный. Ведь в игре реально есть обнажонка. А тут как то вообще не в тему.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну надо признать нарисованы девушки весь круто, и весьма эффектные модели получились. Но ты прав в том, что в Ведьмаке продвижение обнаженкой было подкреплено реальным содержанием игры.

  • RAIDER

    Я думал, что это снова вы тут феерите со своими заголовками, а оказывается все куда серьезней :) ))

  • Trinn

    В Нивале просто крутые художники. Правда Прайм изначально, насколько я помню одну из конференций, был платформой для знакомств. :)

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    Скоро ждем голых мужиков в рекламной кампании crysis 3

  • Trinn

    Ну это если они будут рекламировать на женском сайте %)

  • MUT32

    омг , теперь все поклонники этой игры (10-13 лет) будут фапать на эти фотки

  • _Prince_oF_Persia_

    =))
    нормуль Ход так!

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    не знал что геймерские сайты делятся на женские и мужские ;)